全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好消息,承德不是孤案!

又一案例,手机浏览器上网,懒得上图床了,WB上看到的,关键字~跨境电商,看实时就是了
跨境卖假货,作为老百姓觉得这罚了很正常吧?如果跨境电商卖正儿八经的货被罚才不正常,这卖假货被罚感觉没啥毛病...

是女的么?

非法跨境卖假货 阳信公安抓获犯罪嫌疑人1人、违法人员5人
https://i.ifeng.com/c/8SS4nae3GxZ

发现犯罪嫌疑人李某强自2021年公司成立以来购买10000余个FB账号擅自建立、使用非法定信道进行国际联网,雇用他人向境外销售假冒知名轻奢品牌商品从中牟利,涉案价值100余万元,涉嫌侵犯公民个人信息、销售假冒注册商标的商品罪。

==================
关于对跨境电商企业国际化经营的风险提示
https://www.yidaiyilu.gov.cn/p/209733.html

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
tinyfish 发表于 2023-10-4 04:30
我来补一张图:

总结:活该

我寻思,这不是因为卖假货才抓的嘛,也没说他这100w定成因为上网代理而产生的违法所得吧
Troyesivan 发表于 2023-10-3 22:43
应该是 surfshark nordv.pn 这类翻的墙 + 实名收款 + FB国内手机号

主要是 卖假货被没收,关上网代理什么事?,不上网代理 卖假货被抓到一样遭。
明明能抢的,非要**,这不常闹笑话吗
上个图床吧
好消息?那下一个就你来
求求你上个图床吧
互联网不是法外之地!收网!