全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdy

[疑问] mjj是怎么把rmb转到wise的?求经验

TechBlack 发表于 2023-10-8 14:43
RMB=> 币安/OKx    海妖    iFastBank[国内资料全套可开]     Wise

不想碰虚拟币的话

谢谢大佬,很详细。

是非坡区的wise,不碰虚拟币。最后那个方法看到中转了好多次,是不是损耗也非常大?不管怎样也逃不过5万外汇额度的限制?
cdy 发表于 2023-10-8 14:17
交易所入金是高风险吧,这样做感觉有点走钢丝?  你用多久了?

请教下最后有没有非交易所入金的方法? ...

嗯,应该同名账户受监管交易所入金没啥问题,就是到账会慢。另外我只在wise business账户上试过..个人账户我不确定
RMB(汇率7.42)------币安(usdt1刀手续费)------kraken(美元ACH免手续费)------wise,平均损耗1.3%,自由不占汇无逼事,购汇跨境一堆事,审核难
TechBlack 发表于 2023-10-8 14:43
RMB=> 币安/OKx    海妖    iFastBank[国内资料全套可开]     Wise

不想碰虚拟币的话

FSMone理财 是什么
cdy 发表于 2023-10-8 15:01
谢谢大佬,很详细。

是非坡区的wise,不碰虚拟币。最后那个方法看到中转了好多次,是不是损耗也非常大? ...

我没写多少钱的就是无损
abbyu 发表于 2023-10-8 17:35
FSMone理财 是什么

奕丰旗下的一个券商平台,
在新加坡,和iFast(也是奕丰旗下,英国)  与 OCBC(或者差不多大的新加坡的银行)可以 免费互转,从而达到0损耗
TechBlack 发表于 2023-10-8 17:54
我没写多少钱的就是无损

好谢谢   有tg群加个吗?
cdy 发表于 2023-10-8 14:19
能从boc直接到za吗?

BOC - BOCHK是没手续费的,BOCHK - ZA 转数快也是没手续费的,只有ZA的扣账卡到wise,有一点手续费
TechBlack 发表于 2023-10-8 17:55
奕丰旗下的一个券商平台,
在新加坡,和iFast(也是奕丰旗下,英国)  与 OCBC(或者差不多大的新加坡的银行 ...

FSMone理财是这个吗?   https://secure.fundsupermart.com/fsmone/home  

这个国内身份能开吗?

多谢大佬
cdy 发表于 2023-10-8 19:49
FSMone理财是这个吗?   https://secure.fundsupermart.com/fsmone/home  

这个国内身份能开吗?

可以,全套国内