全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xzz

国内需要大盘鸡多吗?100M 8T硬盘价格 200合适吗

100m的预定一台
国内大家在意的是带宽,100M的24小时能跑满什么价?
FeiLai 发表于 2023-10-10 16:40
国内大家在意的是带宽,100M的24小时能跑满什么价?

只要不是违法和PCDN 允许跑满
NAT可以能卖爆,实名工作做好
我来给你写个配置
NAT  1C 1G 10G  100M带宽   流量1T  月6元  
保证排队买
xzz 发表于 2023-10-10 16:18
成本价格在100 ,加上机房制冷和电费,人工,总成本不会超过 150 。想了解一下MJJ  接受的价格,争取一个 ...

8t还是有需求,如果是100-150的价格一个月 我提前定2台
justfkqq 发表于 2023-10-10 16:48
我来给你写个配置
NAT  1C 1G 10G  100M带宽   流量1T  月6元  
保证排队买

这样肯定亏
hkc 发表于 2023-10-10 16:47
NAT可以能卖爆,实名工作做好

谢谢大佬的建议
xzz 发表于 2023-10-10 16:26
物理机的成本在200 以上,做虚拟机成本 不超过150 ,每一个都是独享100M ,运营商的G口共享,宽带和润 ...

其实最重要不能缩水的就是带宽,超售最严重的就是带宽了,如果 100M 独享随时跑满而且能自动过白可以做站的话就按正常的工作实例配置就好,不需要追求大盘鸡和 NAT,这两个方向你的风险和回报很难成正比,别惹一身骚,需要大盘刷 PT 或者下载的选择国外的独服优势大多了,你没有竞争力,唯一的竞争力可能就是国内带宽的成本和硬件配置。

给一个洋垃圾硬件配置和大概价格仅供参考:
E5-2690v4 14 核心 28 线程,32G 内存,512G SSD,100M 独享带宽,200-250 每月。
E5-2698v4 20 核心 40 线程,64G 内存,1T SSD,100M 独享带宽,250-300 每月。
应该还有利润,硬件回本周期也不慢,不然真像你说的保本白干两年太不现实,人总要吃饭的。
我想预定一台nat