全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 哪里还有小火箭兑换码买

手机刚到 发现 以前的共享账号丢了 想给自己appleid买一个 小火箭 用美区的账

来个老哥 给个便宜点的购买地址吧

顺便问一下 如果我切美区 用招行visa自己买 然后还能切回土耳其吗?我家庭共享的订阅在那边
https://www.seagm.com/en-us/itunes-gift-card-united-states

这个可以有!  发表于 2023-10-13 15:06
就3刀,自己付吧

就是便宜的,也便宜不了几块钱的
申请一张无条件免年费的招行jcb,弄个日区apple id,绑定上,随便买。
会呼吸的痛 发表于 2023-10-13 11:20
就3刀,自己付吧

就是便宜的,也便宜不了几块钱的

绑卡购买后 会影响我切换到土区吗 我怕和google一样会锁区
BIngo7 发表于 2023-10-13 11:21
绑卡购买后 会影响我切换到土区吗 我怕和google一样会锁区

没余额可以换区
zc_cz 发表于 2023/10/13周五 11:20:29
申请一张无条件免年费的招行jcb,弄个日区apple id,绑定上,随便买。

大佬,jcb是啥

大佬 直接用卡支付 也要先到余额然后消费吗?还是直接从卡扣
BIngo7 发表于 2023-10-13 11:24
大佬 直接用卡支付 也要先到余额然后消费吗?还是直接从卡扣

卡付不需要充值余额,所以一般没什么问题
1.土区号 直接买礼品卡冲到土区ID里面直接买小火箭
2。 美区号 需要一个新的美区ID 绑定美区PP或者美国苹果官网买礼品卡,然后买小火箭
      当然无视风险也可以买个美区KEY激活到美国ID里面