全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKYUN

[特价VPS] RK3399 兄弟们找到车了,冲啊!固件加群取

有改好双网口的没
HKYUN 发表于 2023-10-24 09:26
等我的到了,看下,这个用microusb 线连接就能刷,你的是啥颜色的?

老哥,等你的到了再开一贴讲刷机啊,b站视频是ttl线,试试microusb也能刷高大全固件不,我的要明天才到

单板的好像有人改好的卖的。
温存Blog 发表于 2023-10-24 10:30
老哥,等你的到了再开一贴讲刷机啊,b站视频是ttl线,试试microusb也能刷高大全固件不,我的要明天才到 ...

这玩意是刷不死的,帖子的视频看了应该能搞定。等我的到手看下。
FAT2048 发表于 2023-10-24 09:19
大哥,带屏幕的这个开机卡在一个智慧校园界面,根本进不去系统,怎么刷其他安卓呢? ...

同问,解决了吗
HKYUN 发表于 2023-10-24 09:26
等我的到了,看下,这个用microusb 线连接就能刷,你的是啥颜色的?

我的是蓝色的支付宝的,你发的小胖那个可以刷成功,但是进去后屏幕是竖向的,而且点进一个应用后再也点不了别的了,屏幕都没适配,原版的那个解压后一堆img不知道怎么刷
FAT2048 发表于 2023-10-24 08:53
老哥,这个自带的安卓系统进不去啊,卡在一个智慧校园界面,如何刷一个能用的安卓? ...

我也是这样~

解决了吗  发表于 2023-10-24 14:03
萌十七 发表于 2023-10-24 02:27
可以看下k9 eth,这个是lga1155的u,最低可以换成e3-1220L V2     17W的cpu
b75最大支持单条8g
咸鱼卖家 ...

机箱呢?
FAT2048 发表于 2023-10-24 13:11
我的是蓝色的支付宝的,你发的小胖那个可以刷成功,但是进去后屏幕是竖向的,而且点进一个应用后再也点不 ...

等我的到了研究下。
HKYUN 发表于 2023-10-24 13:52
等我的到了研究下。

刚问了卖家,卖家说是和咸鱼另一个卖的贵的闹翻了,qq群都给在他那买的售后了,固件不会放出来,除非有人流出来,我真醉了,这样大家都没得玩