全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKYUN

[特价VPS] RK3399 兄弟们找到车了,冲啊!固件加群取

FAT2048 发表于 2023-10-24 18:05
一样,小胖这个这固件压根用不了,触摸也不管用

你是触摸不管用,还是进界面后没有退回按钮
qxwo 发表于 2023-10-24 18:26
你是触摸不管用,还是进界面后没有退回按钮

没有回退按钮,而且还是竖屏,点进去一个菜单出不来
FAT2048 发表于 2023-10-24 18:31
没有回退按钮,而且还是竖屏,点进去一个菜单出不来

那你触摸还是管用的。。。。我的直接不管用,要退货了吗
换固件后解决。
qxwo 发表于 2023-10-24 18:34
那你触摸还是管用的。。。。我的直接不管用,要退货了吗

弹出那个wifi列表,你链接弹不出键盘让你输密码吗?

不弹,点不了,估计我的触摸是坏的,明天问问,不行只能跳车了  发表于 2023-10-24 18:49

https://lajilao.top/forum.php?mod=viewthread&tid=96
如果买整机的 我建议大家不要拆机!排线位置卡扣很容易就断了。感觉风化了一般  可能机器发热的原因 塑料不结实了。
所以现在有什么可用的安卓固件吗?
laianguo 发表于 2023-10-24 19:42
如果买整机的 我建议大家不要拆机!排线位置卡扣很容易就断了。感觉风化了一般  可能机器发热的原因 塑料不 ...

不用拆机,用牙签插进耳机口里面顶着,然后插电,就可以发现LOADER设备,切换成MASKROM设备,开始刷机就行了
淡定定定哥 发表于 2023-10-24 19:43
所以现在有什么可用的安卓固件吗?

卡界面的,可以拔掉摄像头试下进系统。也可以等等,等成熟的安卓固件出来
Jack-Ma 发表于 2023-10-24 16:53
有没有讨论这玩意的论坛之类的,我去学习下,还是你直接和大佬单线联系?
看到上面有人说安卓进不去,有 ...

lajilao.top