全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

istoreos,每次宽带重新分配IP租约后,openclash的dns就异常

手动再重新给WAN重启,就能好,重启openclash没用。
但重启WAN之前,WAN是联通的,上QQ之类的没问题。
请问有大佬知道这个问题在哪里不?
我遇到的情况:
电脑端,阶段性断网,WIFI连接还在,就是没网
后来把WIFI的wap3加密改成2好了
然后手机的话问题依旧,WIFI连接正常 部分网页打不开
比如谷歌搜索东西,网页开不了,关闭WIFI重新连接让路由重新分配IP再次连接又好了
真是日了鬼了
我和你用的不一样我是passall
我遇到的情况是,旁路由开启 openclash,局域网内的主电脑直连主路由dns就异常,无线网卡好使,异常时ping网址的时候全是198.16.0.X,我分析是运行模式开启TUN原因,之后只能关闭openclash,用回passwall。
应该是因为dns在wan口通之前运行了.请求的是坏数据还给缓存了
我是Bypass 不知道啥时候随机的就 没DNS解析了,把bypass给停用再启动就好了,也是很无语,随机的
我也是这个情况 我用的R2S作为旁路由 刷了很多固件都不行 不管是Openclash还是passwall 隔1天两天 肯定出问题 国内内网可以正常上 科学富强就不行 最后刷的这位大佬的固件稳定运行了快一个月了没出问题
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8293464&highlight=R2S
openWRT 玩不明白的路过