全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 安卓如何购买ChatGPT Plus?

昨天用美区节点新创建的OpenAI账号,安卓手机上用美区账号下载了app,登录账号以后订阅那里是灰的,显示coming soon in-app ,无法购买plus。尝试切换OpenAI节点,换了好几个国家依然无法内购,有大佬知道怎么解决吗?

操作环境
手机 :最新版安卓13
OpenAI账号:美区,印尼手机号注册
谷歌账号:美区,绑定了美区支付
节点:美区

plusx21 发表于 2023-10-24 09:15
安卓端早就开内购了,有人遇到跟我一样的情况,他是切账号或者节点莫名其妙好了,但我试了没用 ...

很明显送中/港了
这点英文都看不懂??coming soon in-app 就是说官方还没开通内购
有没有大佬知道呢,难道是因为新账号所以暂时不能买吗?
可能跟账号有关吧,Android订阅,我已经续费2个月了
三不 发表于 2023-10-24 09:10
这点英文都看不懂??coming soon in-app 就是说官方还没开通内购

安卓端早就开内购了,有人遇到跟我一样的情况,他是切账号或者节点莫名其妙好了,但我试了没用
jqbaobao 发表于 2023-10-24 09:18
很明显送中/港了

ip送中?我的应该没问题,自己的机,关键是手上各地区的机试了下都没法订阅
昨天刚刚国内信用卡内购成功了,账号要先变成美区,google play按照的chatgpt要加入beta测试装最新版,然后在chatgpt里面选择订阅就可以内购chatgpt plus了
dragonfsky 发表于 2023-10-24 11:51
昨天刚刚国内信用卡内购成功了,账号要先变成美区,google play按照的chatgpt要加入beta测试装最新版,然后 ...

我google pay是美区,Chatgpt是1.2023.284,最新版,也不显示