全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

日本线路恢复了吗?

日本线路恢复了吗 各位大佬们。。我用itdog测我服务器全绿。但我朋友电信和移动 还是打不开。就很奇怪 套cdn 回源多了 就阻断我cdn节点
Download  174.32Mbps                 Upload  12.43Mbps                 Ping  91.40ms                 Jitter  6.09ms
IP Address:  - CHINA UNICOM China169 Backbone, CN (2430 km)

联通刚刚测速75刀3年款

我测我的日本 都正常。。。但很多地区打不开  发表于 2023-10-24 12:59
地址发一下才能测试
moowee 发表于 2023-10-24 12:49
Download  174.32Mbps                 Upload  12.43Mbps                 Ping  91.40ms                 Jitter  6.09ms
IP Address:  - CHINA UNICO ...

购买链接是多少?
Download  165.55Mbps     Upload  12.32Mbps     Ping  60.30ms     Jitter  6.47ms

联通ipv6测速
FeiLai 发表于 2023-10-24 12:51
购买链接是多少?

早绝版了,明年12月都要再续期3年。