全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你是人

[经验] 警惕chagpt plus面板开车的一号多卖

卡尔·马克思 发表于 2023-10-25 16:05
用来改生成代码 都要反复问 反复调试才行 之前上的合租车都被踢下车了 ...

改代码/改论文这种还是独享吧,20刀一个月拿来提高生产力也不贵。
MrHan 发表于 2023-10-25 16:15
不用想都知道,真4人车赚那点还不够麻烦的

合租开车的基本都是别人出钱 车头白票
挣钱正常,就像健身房赌的是你只付费办卡但是不来用;

以及如果不是改代码、改论文、联网查询这类功能,就翻译、润色等,普通GPT3.5完全够用了,没必要去合租等排队
卡尔·马克思 发表于 2023-10-25 16:29

我可没有白** 我就是自己偶尔用一下 感觉偶尔用一下就开一个太浪费了 之前用过api的 感觉体验不太好
tyhunter 发表于 2023-10-25 16:30
挣钱正常,就像健身房赌的是你只付费办卡但是不来用;

以及如果不是改代码、改论文、联网查询这类功能,就 ...

挣钱可以,帖子写明白,别一边挣钱还装雷锋!
卡尔·马克思 发表于 2023-10-25 16:29

问题是开多车的话,那肯定就有问题了啊
你是人 发表于 2023-10-25 16:31
挣钱可以,帖子写明白,别一边挣钱还装雷锋!

对,是这个意思,哪怕你说车头白**都行,就怕说着5人其实默认10个人在用
我之前也考虑过像楼上老哥说的开个合租车主白**(CWS搭建简直不要太简单)
后来觉得一个是自己没那么强的4.0需求,以及日常维护、被cap之后的解释时间,算了不想折腾了
MrHan 发表于 2023-10-25 16:33
问题是开多车的话,那肯定就有问题了啊

我刚算了下,到现在他开了12个车,按照真的都是纯AA的话,服务器成本全他自己承担,那还真是大善人哈哈哈哈
你是人 发表于 2023-10-25 16:30
我可没有白** 我就是自己偶尔用一下 感觉偶尔用一下就开一个太浪费了 之前用过api的 感觉体验不太好 ...

大家都偶尔用用的话四五个人完全可以  再多有额度限制基本停用个几次体验感就太差了
你是人 发表于 2023-10-25 15:23
稳吗? 我感觉4.0有点贵啊 我之前用别人的转发  问一个问题要小1刀

稳啊,我算是中强度,一天1刀

补充:看了一下回帖,我感觉我是重度用户了,一天肯定上百条了,毕竟写代码看论文现在全靠gpt