全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 警惕chagpt plus面板开车的一号多卖

之前上了一个mjj的chatgpt的车,说是4人车,一人35,实际上我上去用,也就偶尔用一次,很多情况下要排队

但是看到面板上显示的是4人,也没有说什么

然后我就自己开了车,发现根本就没他那个车那种一样

并且我还发现那个源码,管理员根本就不在统计人数内,也就是说,至少是人车,说是四人车,根据我最近的开车经验,我感觉应该有 10人左右在车上

理由:
1. 我周末白天上去,都显示24小时活跃用户4人,很离谱,我自己开5人车都没这么离谱
2. 我有时候就偶尔白天上去用一次,都要排队
3. 前端代码把版权信息和github链接去了,他说是为了防止域名被污染。。。那你去掉github项目链接意义是啥?
4. 说是开4人车,但是管理员不包括在内,他说他自己注册多个号防止额度什么的,拜托,管理员是没有额度限制的,我想不出他为啥有管理员账号要自己注册个有限制的小号用。。

因为他把前端代码修改了,我猜测是改了前端显示的人数,

原始帖子 要吃瓜的去看他怎么反驳我的  现在自己心虚 把帖子内容删了说满了。。。

https://hostloc.com/thread-1220680-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了他说的那些理由,能自证吗。。。

尤其是还有看到那条
8. 为了自己开车,人居然可以恶到这种程度

实在是把我笑到了,我车早就满了,并且后面还陆陆续续找我开车的,我都说满了  让他们自己去搭建 开车 还帮一个mjj去搭建

我实在是太坏了  影响到自己赚钱了

---------------------------

hostolc当代活雷锋,为了mjj专门组团,开了多个团,并且自己总是不属于团中人
黄药师 发表于 2023-10-25 15:22
你真是绝了 论坛都是你这种人真的是 你不看下发帖历史就开始的

你要觉得你没问题,你下次开车  就把后台账号公布给你的合租者,拉群,然后数据库账号也公布出来让他们随时去查, 别tmd感觉自己很无辜 一直在找存在感

我合租我可以随时让我合租的人查  vps root账号给他都没问题

你可以吗?

别人质疑你 你就拿出证据, 你在叫些什么啊  你那叫证据吗?

别人质疑我,要我拿出证据来自证,你真的搞笑,不过六子刨腹,新帖已经更新了所有理由,所有证据,所有所有要求,欢迎指点  发表于 2023-10-26 11:58
https://hostloc.com/thread-1220991-1-1.html  发表于 2023-10-26 11:56
tyhunter 发表于 2023-10-25 16:30
挣钱正常,就像健身房赌的是你只付费办卡但是不来用;

以及如果不是改代码、改论文、联网查询这类功能,就 ...

挣钱可以,帖子写明白,别一边挣钱还装雷锋!
黄药师 发表于 2023-10-25 15:22
你真是绝了 论坛都是你这种人真的是 你不看下发帖历史就开始的

你历史贴怎么了? 开多个车?  纯aa  不赚钱开多个车  ?

论坛里面一堆你这种人真恶心
dragonfsky 发表于 2023-10-25 15:22
这面板是啥来的 我也想弄个玩玩

https://github.com/moeakwak/chatgpt-web-share

多谢大佬  发表于 2023-10-25 15:40
卡尔·马克思 发表于 2023-10-25 16:29
合租开车的基本都是别人出钱 车头白票

问题是开多车的话,那肯定就有问题了啊
MrHan 发表于 2023-10-25 16:15
不用想都知道,真4人车赚那点还不够麻烦的

合租开车的基本都是别人出钱 车头白票
你是人 发表于 2023-10-25 15:24
你历史贴怎么了? 开多个车?  纯aa  不赚钱开多个车  ?

论坛里面一堆你这种人真恶心 ...

除了我自己用的主号 我说的纯aa确实是把我除掉在内,这个我认,这是因为我基本不会用其他号,但是偶尔额度不够的时候会用,因为我用的比较多,人满我都会封车,每个开车的历史贴都这样,你满嘴的揣测,真的用心险恶
我是支持楼主开撕的,最烦的就是这种人了,想开车说明白,车头不是不让你赚钱,毕竟你出力了,也承担一定的风险了,但不明不白的开**,满嘴跑火车,当女票子还要立牌坊的就太恶心了。
搞个az100就是了,gpt4自己用
wellknown 发表于 2023-10-25 15:20

嗯,我也是这样,自己用,100刀能用很久了
这面板是啥来的 我也想弄个玩玩
wellknown 发表于 2023-10-25 15:20

稳吗? 我感觉4.0有点贵啊 我之前用别人的转发  问一个问题要小1刀