全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

AMH7更新版本来了

可以安装,直接安装,面板自身用不了多少内存,大概10MB+内存,没用面板时也会释放。
TUF 发表于 2023-11-3 14:01
已经安装成功,如果建立网站的时候可以选择直接建立MYSQL。或者删除网站的时候可以直接选择删除对应的数据 ...

谢谢建议。AMH面板与软件是分开的,面板升级是不更新某某个软件的,网站管理是在lnmp\lamp环境软件升级更新。
TheGreatGatsby 发表于 2023-11-3 15:20
还有个小问题,新增站点时 FPM模式每次都要手动修改,能不能搞成全局的,同个PHP环境共用 ...

你可以修改你网站环境的php-fpm模板文件,
/home/wwwroot/环境名/etc/php-fpm-template.conf
小鸡安装不了了,还能支持下debian9吗
草莓熊 发表于 2023-11-3 17:26
小鸡安装不了了,还能支持下debian9吗

"小鸡"是可以安装,新安装建议用换新点系统,debian9生命周期去年已经结束。
我在 cloudcone 的 vps 上安装失败,一直卡在从 dl.amh.sh 这个域名下载文件,开始以为是 ipv6 的问题,把系统设置为 ipv4 优先后仍然无法下载,域名可以正常 ping 通,就是无法下载文件
Assassin 发表于 2023-11-7 12:15
我在 cloudcone 的 vps 上安装失败,一直卡在从 dl.amh.sh 这个域名下载文件,开始以为是 ipv6 的问题,把 ...

curl -I dl.amh.sh
看返回什么信息,

另外有些旧版本系统(根证书的问题)无法访问https,就换成http安装,
wget http://dl.amh.sh/amh.sh && bash amh.sh
东西确实好! 问题是根源是使用起来一头雾水,就我个人观点看,能简化还是需要在简化一下吧!我是先用amh在用宝塔的,这个不存在先入为主使用习惯问题!
Amysql 发表于 2023-11-7 13:45
curl -I dl.amh.sh
看返回什么信息,

root@cloudcone:~# curl -I dl.amh.sh
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Tue, 07 Nov 2023 06:57:54 GMT
Content-Type: text/html;charset=utf-8
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=60
Set-Cookie: PHPSESSID=otuv68euib1m9mu3vq095fnaqm9jc0a3; path=/; HttpOnly
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache

不是证书的问题,http 我也试过了,系统是 debian11
我的建议是把需要下载的文件也托管到 github 或者其他地方,这样就多一个备用方案,有些时候就是会有奇怪的网络问题,可能跟各个地方网关的防火墙规则有关