全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

AMH7更新版本来了

Assassin 发表于 2023-11-7 15:02
root@cloudcone:~# curl -I dl.amh.sh
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx

curl看是正常。amh源码下载有国内外多个节点的,并每个软件下载的源码都会效验md5值,
可能网络问题,或是下载的源码不完整还是什么了,

安装失败的话,建议还是把完整日志帖出来吧,这边看日志直接排查。
Amysql 发表于 2023-11-7 16:43
curl看是正常。amh源码下载有国内外多个节点的,并每个软件下载的源码都会效验md5值,
可能网络问题,或 ...

第一步那个就无法下载,我手动复制粘贴做了个.sh 执行,发现后边还有需要下载 dl.amh.sh 的文件,一样都是下载不了,而其他源码下载源的域名都是正常的。具体表现就是,下载的时候卡住,速度为0了,所以没有相关的错误日志
支持一个 祝越来越好
Assassin 发表于 2023-11-7 16:50
第一步那个就无法下载,我手动复制粘贴做了个.sh 执行,发现后边还有需要下载 dl.amh.sh 的文件,一样都 ...

现在安装还是一样吗?刚检测各节点都正常,
按道理你现在curl都是正常的,下载应该也正常,再试一次安装看看,还不行的话,pm下ssh这边直接去看了。
Amysql 发表于 2023-11-7 17:12
现在安装还是一样吗?刚检测各节点都正常,
按道理你现在curl都是正常的,下载应该也正常,再试一次安装 ...

这次我已经安装了别的环境了,下次会再尝试使用 amh

OK  发表于 2023-11-7 17:18
不知道算bug还是什么,登入面板一直提示验证码错误,我已经确定输对了(无论大写小写),但还是提示错误,是ARM的问题吗,我另外一个面板没出现这个问题
120tc 发表于 2023-11-7 19:32
不知道算bug还是什么,登入面板一直提示验证码错误,我已经确定输对了(无论大写小写),但还是提示错误, ...

是用的干净的系统安装的吗,
验证码有问题大多/tmp有问题,无法写文件,磁盘满的情况也会导致验证码错误。
Amysql 发表于 2023-11-7 23:26
是用的干净的系统安装的吗,
验证码有问题大多/tmp有问题,无法写文件,磁盘满的情况也会导致验证码错误 ...

DD的系统,应该算干净吧,如果是/tmp问题我给权限是不是就行了?