全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RN双十一活动来了!!!

1c1g12g2T 11.0/year
1c1g12g2T 11.0/year

1c2g20gT $17.55/year
1c2g20gT $17.55r

2c3g35 5T $28.31
2c3g35 5T $28.31

**
512 MB 套餐
**
512 MB 内存
1 CPU 核心
10 GB 高速SSD存储
1500 GB 月流量
1 Gbps 带宽
1 个IPv4 地址
可选机房: 芝加哥, 达拉斯, 新泽西, 亚特兰大, 圣何塞, 西雅图, 纽约
$10.18 /年 (续费同价)
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=734

**
1 GB 套餐
**
1 GB 内存
1 CPU 核心
25 GB 高速SSD存储
4000 GB 月流量
1 Gbps 带宽
1 个IPv4 地址
可选机房: 芝加哥, 达拉斯, 新泽西, 亚特兰大, 圣何塞, 西雅图, 纽约
$12.98 /年 (续费同价)
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=735

**
2.5 GB 套餐
**
2.5 GB 内存
2 CPU 核心
45 GB 高速SSD存储
6000 GB 月流量
1 Gbps 带宽
1 个IPv4 地址
可选机房: 洛杉矶DC-02, 芝加哥, 达拉斯, 新泽西, 亚特兰大, 圣何塞, 西雅图, 纽约
$24.88 /年 (续费同价)
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=736

**
4 GB 套餐
**
4 GB 内存
3 CPU 核心
70 GB 高速SSD存储
10000 GB 月流量
1 Gbps 带宽
1 个IPv4 地址
可选机房: 洛杉矶DC-02, 芝加哥, 达拉斯, 新泽西, 亚特兰大, 圣何塞, 西雅图, 纽约
$46.68 /年 (续费同价)
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4458&pid=737
也可以试试这几个。

2023劳动节款。

1c860m10g 1T $10.78/year
1c860m10g 1T $10.78/year

1c1200m30g 3T  $14.98/year
1c1200m30g 3T $14.98/year

2023复活节款。
2cg45g 5T $21.98/year

2023端午节款。
1c1g14g2T$11.38/year(推荐)

1c1g14g2T$11.38/year

1c2g20g3T$19.89/year(推荐)
1c2g20g3T$19.89/year

2c3g55g5T$29.89/year(推荐)
2c3g55g5T$29.89/year

性价比好低
一点诚意也没有还推

价格好不好,,,,,,,,,,,这玩意好贵啊
ok889 发表于 2023-11-2 08:28
这个活动,我觉着想上手的还不如直接上他们22年的黑五的机器,
毕竟没有对比,就没有伤害
...

什么机器,看看去

没有洛杉矶
坏坏 发表于 2023-11-2 08:25

没有洛杉矶

我倒是推荐去之前的这款。
3c2.5g50g6.5T  $26/year
购买链接直接输入:f3.pw/1

这个活动,我觉着想上手的还不如直接上他们22年的黑五的机器,
毕竟没有对比,就没有伤害
这价格马马虎虎吧
对比来看,这款性价比就高了不少。

RN高配款   搬瓦吧 CC哥   闪电机场  挂机项目   你好!斯巴LA~     10元现金
去年闪购是啥时候开始的来着,等一波
坏坏 发表于 2023-11-2 08:33
什么机器,看看去

那个价格一对比,我完全没心动的感觉,同样28,或者29的价格,我之前买的是cc家的,
人家的硬盘给的105G, 足足翻了几倍,诚意不一样吧

等你发链接  发表于 2023-11-2 08:37