全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

8折拿下chatgpt plus

使用菲律宾smart电话卡在apple store里内购chatgpt plus只需要p999也就是18刀。苍蝇肉也是肉啊。
网上没有一个完整的教程,我把步骤和注意点都讲讲。

ps:你需要一个支持esim的手机,建议买苹果的美版se2,现在觉得要玩各种东西,多个外版备用机还是很有必要的
你需要一张能够支持外币结算的银行卡,我是工行双币visa卡
你需要护照,最好有,没有的话,可能也可以,但不建议。

smart esim 购买链接:
就一路下去,填上必要的信息以及你的银行卡信息完成付款就行。

然后二维码会发到你的邮箱里,用你支持esim的手机扫一下导入就行。
接下来是注册,这个链接它会提醒你的,注意看就行,注册是需要实名的,

参考这个链接,有人在个人信息上面传了表情包也通过了,但有人一直没通过。我建议你能填的都传,护照,地址,以及地址证明(随便谷歌搜一下,注意,先找地址证明,比如银行账单、水电账单,根据账单填写前面的地址,名字没对上的话,相信mjj各显神通),最后的劳工证之类的,我是没办法的,所以大家都懂的。
总之,能上传真实的就传,不能上传的随便传,毕竟人家要赚钱的,睁一只眼闭一只眼的。

注册完后,下载gigalife这个app,用来查余额的。你会发现,你的余额为0,(这个时候你已经可以拿你的esim卡,完成注册google 注册菲律宾apple id)
接下来需要充值,

注意,不要选择promo load!!,选择其余的eload。
虽然我是走通流程了,但我还是建议mjj先冲个P50,
冲完后,登上的菲律宾apple id,

可以先买个最便宜的软件P19,看看能不能付款成功。
一般来说肯定可以,付款成功后,接下来要充值chatgpt plus不是洒洒水啦
----
新手不能发url,大家自己试试吧.之前看到有mjj说充值卡也有优惠,但eload确实没找到,可能实体充值卡有优惠。

算错了。没有电话卡优惠,只有9折。搞不到优惠的电话卡
充了 3000 比索的promo load,我真是个大冤种,该怎么花出去或者申请退款
kuromis 发表于 2023-11-23 15:37
充了 3000 比索的promo load,我真是个大冤种,该怎么花出去或者申请退款

没办法了,注册一些菲律宾gcash之类的吧,用就用掉
kuromis 发表于 2023-11-23 15:37

我也充了1000比索promo load, 你最后怎样处理了?
没有苹果手机。哭了
lrxyls 发表于 2024-2-5 07:52
没有苹果手机。哭了

去买一台二手se2就行,600左右
这个跟土耳其内购也差不了多少吧