全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a347194856

[美国VPS] 有没有卖ChatGPT注册机的?多少钱啊

离谱的价格
马克一下,楼主找到了踢我。不过我看他们批量注册GPT其实走的是批量注册GMAIL的路子,先自建域名邮箱去注册google work,然后再登录GPT,应该是这样吧,有没有大佬解惑下
注册机也是要成本的 而且需要搞定头疼的验证码问题 算下来还不如老老实实做批发
a347194856 发表于 2023-11-5 23:55
成本貌似自建邮箱好像3-5毛,批发最少到8毛了,还弄不到alpha

邮箱没多少成本,主要是接码,而且自建邮箱基本没人用了,更容易G。如果你想扫alpha可以来我这买,我没扫过,1000个送抽奖工具
去接码就好啦我之前接码注册的
神秘北极圈 发表于 2023-11-6 16:54
邮箱没多少成本,主要是接码,而且自建邮箱基本没人用了,更容易G。如果你想扫alpha可以来我这买,我没扫 ...

你那价格算了吧,1000个1500了
a347194856 发表于 2023-11-7 13:53
你那价格算了吧,1000个1500了

?你jb看没看过哦

购买 50 件起,0.9 元/件。 购买 100 件起,0.8 元/件。 购买 500 件起,0.7 元/件。
a347194856 发表于 2023-11-5 13:11
几百块钱还行,6000的什么鬼。**

hhh 那是卖的源码 授权和源码自然不一样 现在有授权版的 试试看?
风清云谈 发表于 2023-12-4 14:04
hhh 那是卖的源码 授权和源码自然不一样 现在有授权版的 试试看?

留个联系方式
我自己写了一个,注册也很快