全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雷猴

分享广东联通宽带,有360元/年的,深圳也能参加

深圳可以的话 那真是天大的优惠
魔法师 发表于 2023-11-6 17:58
深圳三折冰  月租50 千兆宽带 动态公网 1000分钟 60G流量 2T云盘 每月送视频vip月卡 ...

冰淇淋卡??

199冰激凌套餐 携号转网打三折  发表于 2023-11-6 18:18
swlhlong 发表于 2023-11-6 17:09
深圳,我是29的大王卡,送600M宽带啊……而且还能双飞……

大哥,既然是深圳的……你怎么可能用联通号码呢!那不是会失联吗? 联通卡在深圳……去哪里都没信号的,地下室、停车场、去机场也是没信号,更别说偏远一点的坪山、大鹏了,那几乎没信号
hjh142857 发表于 2023-11-6 16:51
深圳的话,等你真预约安装了,不好意思没资源,拉不了线

我已经报装了,有资源呢
雷猴 发表于 2023-11-6 18:12
大哥,既然是深圳的……你怎么可能用联通号码呢!那不是会失联吗? 联通卡在深圳……去哪里都没信号的,地 ...

你说的十年前吧  我19年开始电信携号转网联通 稳如老狗  我住的小区后面山上就有联通5G基站  上次电梯故障被控电梯 别人移动电信都没信号 还是我的联通打通呼救电话的
魔法师 发表于 2023-11-6 18:16
你说的十年前吧  我19年开始电信携号转网联通 稳如老狗  我住的小区后面山上就有联通5G基站  上次电梯故 ...

你现在用联通在深圳南山区地下室也没信号啊……联通这是常态
电信300m,360一年
雷猴 发表于 2023-11-6 18:32
你现在用联通在深圳南山区地下室也没信号啊……联通这是常态

南山我去的少 但大鹏海边 我经常去海游4G一直有信号。。。
深圳价格真贵啊。
山东联通 500M ,120元/年。
等下,200m的不是免费送咩?满消费58的套餐,就免费送200m的带宽啊,根本不用给钱