全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uncle_sam

不用clash,链式代理怎么实现

丁二 发表于 2023-11-6 20:23
sing-box detour 可以

咋实现呀,只有机场节点和落地机
nekoray/NB4A比Clash还方便
直接做配置跑Xray/Sing-Box核心做链式代理搜搜也是有教程的,就是不太方便切换
enka 发表于 2023-11-6 20:32
nekoray/NB4A比Clash还方便
直接做配置跑Xray/Sing-Box核心做链式代理搜搜也是有教程的,就是不太方便切换 ...

能装在openwrt上不

那估计悬 没试过
不更新估计就跟ssr一样
ttsz888 发表于 2023-11-6 20:49
不更新估计就跟ssr一样

是啊,他能根据机场订阅地址进行优选或者选择指定地区的还真没在别的软件发现可以实现的

如果是v2的线路,可以用这个:V2RayGCon https://github.com/vrnobody/V2RayGCon,放nas上,配置好链式开启局域网,用起来挺方便的。
订阅优选这个,我没研究,不过就链式配置,这个是我见过最简单的了,我当时为了链式这个问题,我都准备自己手撸一个。
然后找v2解析规则的时候,找到的这个玩意,虽然还有些交互上的小问题,但是就链式来说,够用了。
只是删库,又不影响你使用
Amanda 发表于 2023-11-6 22:24
只是删库,又不影响你使用

影响呀,我相同的配置上午可以用,下午重装了一下就用不了了,一直提示更新内核不成功,用的vless落地
qldzs 发表于 2023-11-6 22:23
如果是v2的线路,可以用这个:V2RayGCon https://github.com/vrnobody/V2RayGCon,放nas上,配置好链式开启 ...

你这个是装电脑上的吧,我要装软路由上的,全家都可以用