全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求推荐USB无线网卡,要支持开热点、监听模式和wifi6

打算把网卡给Kail Linux虚拟机直通跑wifi握手包,爆破隔壁老王的wifi,所以要支持monitor模式,要支持开热点,最好是wifi6的。
而且还要Windows下能当普通网卡用,能开热点的。
买了个联发科的MT7961,有点断流,驱动找了半天才打上,还会出现搜不到wifi的情况,不知道是不是卖家送的USB延长线有点问题。而且win下开不了热点。

英特尔的无线网卡限制还挺多,联发科的好像有的会断流。螃蟹,还有博通的怎么样?

b站有一篇文章说wifi网卡的,不过是笔记本内置的,不是USB的。
说起来,内置网卡用不用也换,买wifi6还是等等wifi7?
试一下这个?
https://item.taobao.com/item.htm?id=679637402681

小尾巴~~~~~

看签名>>>
想起上次跑握手包还是十年前,时不时就把邻居的小漏油器跑崩掉

淘宝搜kali网卡就行了,便宜的二三十还免驱
ps:正常用的网卡最好还是单独买,
longmao 发表于 2023-11-9 14:04
想起上次跑握手包还是十年前,时不时就把邻居的小漏油器跑崩掉

十年前是13年吧,那时候我记得是wifi万能-钥匙的天下,那时候我还用的中兴U795,那时候居然就会root刷机了 而且wep加密也挺常见的,秒秒钟破开
临云 发表于 2023-11-9 14:09
十年前是13年吧,那时候我记得是wifi万能-钥匙的天下,那时候我还用的中兴U795,那时候居然就会root刷机 ...

差不多哈,搞完网卡的具体型号(貌似外号卡皇,是那种定向天线的,功率还蛮大),以前还能跑pin啥的都很快
吃冬瓜的西瓜皮 发表于 2023-11-9 11:58
淘宝搜kali网卡就行了,便宜的二三十还免驱
ps:正常用的网卡最好还是单独买, ...

那行吧,我买的这个抓包也行,信号也行,kali下用的没问题,两下就抓到了,然而没跑出来。也免驱。不过windows下就一般般了,驱动都不好找,360和driver booster都没有,设备管理器看id才谷歌出来的,有点断流花了我80多。我是想一箭双雕来着,那我还是再买一个日常用的吧。
现在就只能跑跑握手了   之前pin开放的时候一拿一个准
没有功放 信号都是屎
wifi5的8812au好像可以