全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我不是你的

[经验] 关于某丫鬟,真****

我觉得文明的一个基本要求就是理解包容,你可以不喜欢他,不看他的言论就行了,他的博客都特意屏蔽了国内的ip了也没邀请你去看。

国人永远的内卷 跟你开玩笑的  发表于 2023-11-13 15:41
总有刁民想害朕 发表于 2023-11-11 09:28
我觉得文明的一个基本要求就是理解包容,你可以不喜欢他,不看他的言论就行了,他的博客都特意屏蔽了国内的 ...

文明的基操是可以被人表达出来而不是一团和气,他敢表达自己负面情绪,其他人为什么不能表达对他的厌恶?这是个公共论坛,不是他的私人博客。
朕已阅,此事不可再议。
多大的事,不喜欢装屏蔽插件得了
挺好;

我看得挺有意思;

给 op 建议: 实在看不惯忽视是最好的选择, 不要勉强自己也不要干涉别人
RyanLuan 发表于 2023-11-10 17:15
很少说脏话,但是感觉楼主脑子有病。人家的私人博客的经历见解,你跑到这里评头品足的。
把你的博客贴出来 ...

https://www.234du.com
去吧,实名制认证的,还有其它问题吗?
StarkSands 发表于 2023-11-10 16:51
你觉得恶心,然后还去看,你真属于没事找屎吃,恶心自己,也恶心别人。当然如果你属狗的,那就不奇怪了。 ...

那我吃完立马又亲过你,要不然你怎么会跟我一样呢。
看头像我还以为是日本女,原来是男的
字都打不全了,标题变星号,用分隔符,用拼音,拉帮结伙谩骂一个负能量变态,阶级斗争又回来了