全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 这种情况吃官司的概率大吗?

事情就是前阵子约了一个女孩子(没给钱,非交易,就是有点好感然后见面了的那种)。开好房后,因为酒店房间没有备套套,最后妹子让无T了,但是提了不能内S的要求。

结果事后我没忍住,全部内进去了。当时妹子有点不高兴,说正是在危险期。

后来过了大半个月,来了个女的加我微信,跟我说是妹子的姐姐,说了个地点叫我去好好谈谈。

我到了地方之后,妹子和她姐姐都在等着了,她姐姐直接就开口口气很不好,说我强J她妹妹。然后拿了一条蕾丝胖次出来,我一看就是那天妹子穿的那条,说上面有我的J液,这是证据。

我心里在想,这约P你情我愿的,空口说我强J吗?但是妹子的姐姐口气很大,一口咬定说不给钱就让我去坐牢。

【后续】
咨询律师了,给的建议是赔钱。只要不是婚内sex,女人可以随时反悔告你强J。这是法律赋予女人的权利。
聪明的人会把和姐姐的会面录音直接报案敲诈勒索
愚蠢的人会直接打钱。
估计是跳了,就算用了套子,估计他们也会回收。

什么破律师,别扯了,现在强 奸案是最难认定的。

你叫她尽管告你,最终一定是不予立案,放心!!

另外你约她出来的聊天记录之类的有吧?

别问我怎么知道的,因为我身边有人刚刚经历过,甚至男方妻子都同意赔10W,结果对方狮子大开口要30W,最终的结果就是不予立案,女方到检察院申请立案监督,最终被驳回。

PS:人家不让内 射,你存在一定过错,如果谈得好可适当补偿,这是道德层面的问题。
下次开始之前,俩人坐在床上一起出镜录个视频,声明双方均属自愿
到底是pc还是约炮 都说不明白吗

找他本人亲自对质阿
跟他姐谈没好下场

约出来在多内社几次也舒服阿
叮当 发表于 2023-11-10 16:35
到底是pc还是约炮 都说不明白吗

约的啊,没交易。就是纯sex
文本说不清楚。。
过程中有女上位,很难认定**
如果不是胡编乱造感觉有谈的余地, 告你肯定是要吃官司了, 谈的话你要出钱了
acaiplus 发表于 2023-11-10 16:36
约的啊,没交易。就是纯sex

约的赔钱吧就,赔了已经保存好记录,再要钱就起诉他勒索