全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: acaiplus

[疑问] 这种情况吃官司的概率大吗?

如果当时给钱了 女孩也接受了就没事,不然就赔钱or进去

准备去谈了,开口要10个。看看能不能少点吧。
acaiplus 发表于 2023-11-10 16:55
准备去谈了,开口要10个。看看能不能少点吧。

看你都是没经验啊  多和老司机交流
我开始就问了楼主,如果正常的交易,他这个就是勒索,你顶多搞个pc拘留15天,但是你们是约的,人家是后面出问题了,你肯定要负责,你自己做出来的事情自己肯定是要承担的
qwe123123 发表于 2023-11-10 16:53
如果当时给钱了 女孩也接受了就没事,不然就赔钱or进去

开房do就是没给钱,当时两个人算是各取所需。没想到过了半个多月了还出来这个事情。
qwe123123 发表于 2023-11-10 16:56
看你都是没经验啊  多和老司机交流

真验证了那句免费的就是最贵的。。。。
违背妇女意愿,这,,难讲了哦
acaiplus 发表于 2023-11-10 17:00
真验证了那句免费的就是最贵的。。。。

正解  只要不是你媳妇 其他的女人 不管是那种 都要给钱或者花钱买礼物
伴之则安 发表于 2023-11-10 17:05
卧槽,这接近彩礼了,直接娶了算了,狮子大开口是不是也有问题??

娶什么娶,她要送我去坐牢,这种女人还怎么娶。本来只是各取所需释放一下,没想到倒霉了。这段时间里估计跟她姐姐琢磨好久了。