全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dafeiji

[Windows VPS] 小米汽车肯定做不成

关闭 [复制链接]
ahost 发表于 2023-11-15 23:16
从米粉变成了米黑。 反正以后不会再买小米手机的。

你这言论太经典了,我几年前就看过了,首先广告是可以关的,其次
以低价著称,手机卖5,6000,雷老头子坏的很
米粉不知道红米?
miaowmint 发表于 2023-11-15 23:20
你这言论太经典了,我几年前就看过了,首先广告是可以关的,其次
以低价著称,手机卖5,6000,雷老头子 ...

米粉当然是想买小米最好的款喽。手机刚出来,最好的款就是1000多。
去广告,隐藏的那么深,有些操作还要绑定手机号,听说现在又自带反诈了,反正已经不关心了。
dafeiji 发表于 2023-11-15 23:15
就是,小米汽车=雷军耍猴

谢谢,赞同
蛋糕就这么大,动了别人的而已,商业公司的东西喜欢买,不喜欢不买,就这么简单,吹踩任何一家都没必要,消费者是爹,商业公司是孙子,别弄反
小米不都是靠低价劣质东西慢慢取代正常的东西吗
希望 小米进军房地产   
吉利的李书福说汽车就是沙发配4个轮子,被圈内嘲笑,现在发展如何,小米汽车,就让子弹再飞一段吧。
就凭小米在亦庄的工厂,代工都有得赚。能不能成得看运气。华为7000的手机一样有广告吧。。。。
小米汽车能root吗,是不是也要社区5级啊