全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: NicholasFuGui

为啥同一个ip进奈飞,别人的账户解锁,我的账户解不了?

我都不想说你了。你的IP就是不能解锁非自制剧。更换IP就可以了。
我这里也有很多IP,奈非埃及区的。解锁香港奈飞的机器就是上不了埃及区的车。
换解锁新加坡非自制剧的IP就是可以上车了。

第一个是同区解锁,香港奈飞账号合租,用香港解锁奈飞非自制剧的IP
第二个是跨区解锁,土耳其区,埃及区,巴基斯坦区,被限定了有一些跨地区的IP是不能够共享的了。高价区的IP未必可以解锁低价区。
这回总讲清楚了吧
jessegold 发表于 2023-11-19 09:37
我都不想说你了。你的IP就是不能解锁非自制剧。更换IP就可以了。
我这里也有很多IP,奈非埃及区的。解锁香 ...

都说了ip没有变,只有账号下登录的家庭用户变了。
jessegold 发表于 2023-11-19 09:37
我这里也有很多IP,奈非埃及区的。解锁香 ...

有一个前提,我说的情况都是使用同一个ip,ip自始至终都不变。

用这个ip登录奈飞,5个车位,3个可以解锁,2个只能看自制剧。
你要说ip不行,那为啥有3个车位可以解锁。
你要说账号不行,那为啥有3个车位可以解锁。

我能猜测的原因就是这个ip已经不行了,只是在常用的车位被检测到了,其他车位还没有被查到。
我在这2个无法解锁的车位,换一个tw的节点,也能解锁。

我遇到一样的问题,同一ip,同一账号,有的车位能看非自制,有的只能看自制,唯一不同是,不能看非自制的车位有个人密码,然后,我把不能看非自制车位的个人密码删除,竟然可以看非自制了。我很是不能理解,你可以试试删除密码看看【我搞错了,这个4位密码对解锁没意义,刚才是进错车位了】
suifeng1q 发表于 2023-11-20 16:51
我遇到一样的问题,同一ip,同一账号,有的车位能看非自制,有的只能看自制,唯一不同是,不能看非自制的车 ...

你是指那4位的车位验证码?
NicholasFuGui 发表于 2023-11-20 16:56
你是指那4位的车位验证码?

不要试了,我搞错了,删除那个4位密码没有用,但是我的现象和你一样,同一个ip,不同车位,解锁不同

典型的DNS泄露问题,有些车位之前漂移过,判定你的风险比另一些车位高一些,用这些车位就会自动发送一些判据,检测你是否用了代理:

• 如果你的规则分流做的不好,或者dns泄露,系统就会检测到,只让你看自制剧
  • 如果你的分流和dns都没问题,系统检测不到,你就可以看非自制,但是按照你的描述肯定是有问题的,所以看不了

当你切到之前稳定的车位,系统不触发高风险检测,你就能看非自制
目前就是会有这种情况,美区居多,删了重开即可
x⁡y 发表于 2023-11-20 17:03
典型的DNS泄露问题,有些车位之前漂移过,判定你的风险比另一些车位高一些,用这些车位就会自动发送一些判 ...

有可能,我出现问题也是在使用了不同国家的ip登录以后,目前已经恢复。