全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我特么举报卖数据的封我号?

欧阳逍遥 发表于 2023-11-17 13:22
这么搞挺累的。。。。。

版主权限很小,连后台都进不去。 想要实锤只能翻帖子。 你是不知道我今天翻了多 ...

每个人都会错,有的人错了敢于修正,有些人选择无视,号是同事,我们都是做风险职业,收益就是赌未来,T楼我们经常场内赌,场外也赌,一种乐趣吧,就像你说的,不在其位,无法理解!每个人性格不一样,我喜欢较真,认可只要不违背法律法规,不应该被处理,你想正义就必须认真,当然你是合格管理者,还没意气!
H₂0 发表于 2023-11-17 13:12
这才能服众,以牙还牙、以手还手,不来了就实锤,真正做到惩罚警戒后者

这么搞挺累的。。。。。

版主权限很小,连后台都进不去。 想要实锤只能翻帖子。 你是不知道我今天翻了多少回复。

其实我可以理解你,你某个帖子违规被我处理了。 第二天你看到另外一个帖子存在。
要是我我也觉得 管理区别对待。
但是你忽视了一个问题。。。版主也不是全职在这上班。。。
mark                                                      
mark 蹲个结果

你不应该@ 我。  我这里已经定性了。 以我的权限。 我做不了更多的求证。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 87&pid=14806416

帖子里 贴了相关 关联的帖子。更高级别的管理 可以查一下。
瓜不吃了。我改个密先。。。
原来 LOC的号码都 被人弄到了?
第一次听说