全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: speedtest

[疑问] 我特么举报卖数据的封我号?

吃瓜  
表面上我认为T楼贴符合版规,而不少违规T楼贴不被处理!这就怪了,符合的被连坐,不符合的选择无视!不良林说了,我是我,就喜欢较真而已
speedtest 发表于 2023-11-17 12:46
我号不要了都行,你也可以在我留言后,我小号你可以封掉,你是一个合格的管理,请把所有盗卖数据的全封掉 ...

能别装无辜了行吗。 刚才只是互相有关联。 我现在已经 实锤你就是那个骗子了。

你要再狡辩 我就公布你 北京的 IP 和 你 梯子的IP 了。 这些牵扯个人隐私 我一直没公布。
欧阳逍遥 发表于 2023-11-17 12:54
能别装无辜了行吗。 刚才只是互相有关联。 我现在已经 实锤你就是那个骗子了。

你要再狡辩 我就公布你  ...

支持公布,我去找他
H₂0 发表于 2023-11-17 12:51
表面上我认为T楼贴符合版规,而不少违规T楼贴不被处理!这就怪了,符合的被连坐,不符合的选择无视!不良林 ...

你是以前T楼 被我处理过嘛? 兄弟 看开一点吧。   

我现在是不在其位不谋其政了。 早上是因为骗子 我手欠 非要多管闲事, 惹得自己一身臊
欧阳逍遥 发表于 2023-11-17 12:55
你是以前T楼 被我处理过嘛? 兄弟 看开一点吧。   

我现在是不在其位不谋其政了。 早上是因为骗子 ...

不至于,你可以连这个也封!一亩三分地,我还是知道谁是主人
被脱库了吗