全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ftlh2005

移动云电脑dd成win11 使用体验丝滑

bin456789 发表于 2023-11-18 15:25
虽然是我的脚本,但我还是想说直接双击iso安装更方便更安全,理论上还能保留鼠标驱动 ...

现在已经用脚本安装了,并且用向日葵远程控制了,能恢复鼠标功能么?我的意思是没有用向日葵控制只是用移动云电脑进入的时候,能否有鼠标功能。
ftlh2005 发表于 2023-11-18 13:18
闲鱼买的 我这台8h16g 1300g数据盘是110

带宽 上50 下200

如果关机了,那么重新向日葵连接,还是要先开移动云电脑,去用键盘找到验证码(这个时候没有鼠标),然后再向日葵连接啊,这样很麻烦啊。
最好别DD 默认客户端开启啊高清模式  体验才是最好的
icesky 发表于 2023-11-18 16:11
现在已经用脚本安装了,并且用向日葵远程控制了,能恢复鼠标功能么?我的意思是没有用向日葵控制只是用移 ...

不能 只能通过向日葵
ftlh2005 发表于 2023-11-18 16:19
不能 只能通过向日葵

那有什么办法,让以后向日葵的重连不再每次都要去寻找那个验证码么?(纯键盘去找验证码很麻烦),我的意思是以后的登录不管是密码验证还是什么,都能避免纯键盘,因为后期云电脑越运行,里面程序越多, 纯键盘去找验证码麻烦。
ftlh2005 发表于 2023-11-18 13:18
闲鱼买的 我这台8h16g 1300g数据盘是110

带宽 上50 下200

月付110吗?

年付 所以我说当玩具玩 因为这价格可以用一年听起来属实不太靠谱
icesky 发表于 2023-11-18 16:24
那有什么办法,让以后向日葵的重连不再每次都要去寻找那个验证码么?(纯键盘去找验证码很麻烦),我的意 ...

移动云电脑里的向日葵改一下设置

设置验证码为永不更改即可,否则默认的是每次重连之后自动换
ctoh 发表于 2023-11-18 16:11
如何解决向日葵远程后 屏幕分辨率很小的问题

分辨率在向日葵里面能调,对画质有要求需要开会员
ftlh2005 发表于 2023-11-18 17:53
年付 所以我说当玩具玩 因为这价格可以用一年听起来属实不太靠谱

卧槽,这个可以,地址来一个