全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zeki123

[Windows VPS] 求助。。Gmail被停用。。

我几个月前也遇到,和楼主一样,似乎是在手机上上网代理上google reader后就被停用了。
因为那个帐号不太重要,并且也没办法,所以就不管了,几个月后突然发现又恢复了。
我以前一直对谷歌很有好感,觉得谷歌是不作恶、值得我把最珍贵的资料交给他保管。但自从这件事后,我就再也不相信爱情了。

另外敬告各位:邮件还是用自己的域名好,就算被邮件服务商停用了,也可以转移到其他邮件服务商。
ph4ntasy 发表于 2012-5-13 00:45
打10086

已经打了客服了。。。不过现在是周六。。不上班。。周一上班。。。。

不行的话。。就杀到他的办公室去。。。

Google 上海
60F, Shanghai World Financial Center
100 Century Avenue, Pudong New Area
Shanghai 200120, China
Telephone: 86-21-6133 7666
Fax: 86-21-6133-7205
失足大叔 发表于 2012-5-13 00:48
首次听说

我也是首次遇到啊。。。。
恢复以后肯定各种转移数据了。。。。

现在主要是想把里面的数据倒出来。。。。

还有其他注册的地方要换邮箱的话。。。是要给原信箱发验证邮件的。。。
这样被封禁的话。。肯定就不能换了。。所以很纠结。。
kukuli 发表于 2012-5-13 00:51
重新注册

不行的。。很多数据。。很多论坛。。。很多地方留的邮箱都是这个。。。

注册一个新的邮箱倒是无所谓的。。关键是各种关联的东西太麻烦了。。
bishixiaoren 发表于 2012-5-13 00:45
可以找我解决,500块钱保证解封

虽然价格高了。。。不过已经pm你了。
等周一客服上班。。如果客服说不行的话。。就找您了。。。
唉。。
gdtv 发表于 2012-5-13 00:53
我几个月前也遇到,和楼主一样,似乎是在手机上上网代理上google reader后就被停用了。
因为那个帐号不太重 ...

亲。。几个月以后才恢复??

我去。。。。好蛋疼啊。。。。

不过亲。。您是自动恢复的还是提交了什么申请啊?有没有快一点的方法啊?

对了。亲。。那个几个月是您忘记登录了然后突然发现几个月以后解封了,还是说经常登录一直到几个月以后才解封啊。。
vagaa 发表于 2012-5-13 00:45

唉。。有没有办法啊。。或者以前有过其他人被封禁了吗?
失足大叔 发表于 2012-5-13 00:48
首次听说

首次遇到。。。。。。。。

求解决方法。。。
zeki123 发表于 2012-5-13 00:59
亲。。几个月以后才恢复??

我没有提交过什么正式的申请,好像似乎或者可能去谷歌论坛发过一次牢骚,期间没有登录过,几个月(其实我也不记得,或许是几星期)后,偶尔登录一次,发现可以登录了。
做了什么?