全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助。。Gmail被停用。。

我收到"很抱歉,您的帐户已被停用"消息。

如果系统将您从登录页重定向到该网页,说明系统已禁止您访问 Google 帐户。
大多数情况下,帐户被停用是因为我们认为帐户违反了 Google 服务条款或产品特定的服务条款。

Google 保留下述权利:

如果 Google 帐户违反了服务条款或产品特定的政策,我们会暂时禁止该帐户使用该产品或整个 Google 帐户系统。
我们随时可因任何理由而终止您的帐户,不一定会另行通知。
如果您的 Google 帐户遭到停用,请先阅读相关服务条款,然后再尝试另创建一个帐户。要了解有关特定 Google 产品的指南,请访问该产品的主页,查找指向相关服务条款的链接。

各种域名和主机都是用的这个邮箱注册的。。。。。。。。。。。。。。。
我什么都没做啊。。。
昨天睡觉之前还能用的。。。
起床以后就被封禁了。。。
gmail。。。googlereader。。。google+ 。。。有图比。。。。picasa。。。全都被封禁了。。。
肿么办。。求助。。求助。。
做什么坏事了?
可以找我解决,500块钱保证解封
打10086
bishixiaoren 发表于 2012-5-13 00:45
可以找我解决,500块钱保证解封

首次听说
首次听说 +1
重新注册
手次听说
啊猪同学 发表于 2012-5-13 00:44
做什么坏事了?

什么坏事都没做。。。真的。。。。。。。。。。
关键是用了几年了。。。数据都在里面。。很烦恼啊。。