全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于KT的,求解中

两个月前买了KT的云,由于线路问题,一直搁置没用。后来自动取消了,邮件有催过续费,当时没有在意就没有理他,现在进后台看了下,没有发现有续费的支票什么的,
我现在想再用这个帐号买个云,如果我支付,会不会让我交原来的云的费用?希望有经验的大大告诉我下,在此先谢谢了!!
邮件内容:
Hi, your VPS has been suspended for non payment.  Please pay the outstanding
invoice in the next 24 hours to avoid cancellation.

Thank you,
--
Winnie Sung
a Division of VPLS.net
翻译后:
嗨,你的VPS已经暂停对非支付。请支付所欠
费---用,以避免在未来24小时内取消。

谢谢你,
-
温妮宋
的VPLS.net分工

一句话就是我原来的云VPS,没有续费自动停了,我现在想再用这个帐号买一个新的云VPS,会不会新VPS支付完后再让我支付原来的云VPS的费用
yxfuzhu 发表于 2012-5-13 16:03
一句话就是我原来的云VPS,没有续费自动停了,我现在想再用这个帐号买一个新的云VPS,会不会新VPS支付完后 ...

不用国人的VPS,现在蛋疼了吧?

评分

yxfuzhu + 2 神马都是浮云

重新找一家吧

评分

yxfuzhu + 2 神马都是浮云

如果没有账单了就可以继续买,不会让你支付以前的账单

评分

yxfuzhu + 10 很给力!

最好换个账号继续买

评分

yxfuzhu + 5 很给力!

最好换一个账号

评分

yxfuzhu + 5 赞一个!

不会的。你放心购买。
其实,如果你不放心,可以发 TK 让他们吧之前的账单都取消。然后你在购买。

评分

yxfuzhu + 10 很给力!