全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

回程CN2什么鬼?

最近买了个小鸡,标称的CN2 GIA,CU,CM。实际测试只有回程标称的那样,电信和联通去程走的163骨干网,晚高峰使用,偶尔有些炸裂。

我有些时候,搞不懂了,电信精品网络,只有CN2 GT 与 CN2 GIA; CN2只有回程叫啥?

有MJJ大佬普及一下不???
去程对你上网影响不大,主要还是看回程的
CN2只有回程叫半程CN2

只回城cn2主要是为了省钱啊,正常人上网90%需求都是回程(下载),10%需求是去程(上传)
PS: 我还见过只有去程cn2,专门让友商打的
cherbim 发表于 2023-11-23 09:02
省钱啊,正常人上网90%需求都是回程,10%需求是去程
PS: 我还见过只有去程cn2,专门让友商打的 ...

好吧~_~,总感觉不舒服
Dream520 发表于 2023-11-23 09:03
好吧~_~,总感觉不舒服

其实影响很小,只是你心理作用,
主要是(小鸡的)回程,也就是小鸡的上传,你本地的下载
我这样理解的不知道对不对,本机电脑看下载速度,小鸡看上传速度,因为你播放视频什么的都是这种的,如果你是上传到服务器数据那就吃你本地的上传速度和小鸡的下载速度了
去程一般都是别的线路,用来防止攻击的。 如果去程也是CN2,一旦挨打。。。就是在烧钱。