全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rpsoft

看这两天mjj们为看电视发愁,推荐一套我自用的tvbox和直播源

大佬, 有没有办法让电视盒子通电就直接开tvbox啊  不经过商家那个桌面
手握键盘 发表于 2023-11-29 14:16
大佬, 有没有办法让电视盒子通电就直接开tvbox啊  不经过商家那个桌面

你的电视机或者盒子支不支持,修改添加默认启动app。
海外的盒子基本都支持。而电视和国内盒子只有少部分可以直接设置,具体你可以找找相关盒子设置开机启动教程。
我记着电视家以前在app里就可以设置,其他app要修改。

如果还不能解决,建议可以安装个Emot​n ui设置为默认桌面,这个不需要root。电视和盒子都能直接安装,界面用起来也简单。
好人一生平安
直接重新用起闲置3年的ITV盒子,套餐送的itv
宝盒最新版好像是3.1.0啦
麻烦问下,打开软件 直接进入直播 是怎么设置的,没找到
还有 ipv6的源能添加吗 我这样直接添加好像不管用
https://live.fanmingming.com/tv/m3u/ipv6.m3u
小影呆呆 发表于 2023-11-30 15:33
麻烦问下,打开软件 直接进入直播 是怎么设置的,没找到
还有 ipv6的源能添加吗 我这样直接添加好像不管用 ...

收藏备用,多谢分享
直播源都无了啊