全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 66y

加钱换个99刀杜甫,目前是16g,1Tssd,换32g,1Tssd

呆呆的游客 发表于 2023-11-24 13:42
这操作真骚啊。看来不稳

哈哈本来中奖的但是他是2个hdd他发工单要换然后人家一看你不是16g吗?就顺便一起拔下来了。
Phyton 发表于 2023-11-24 11:52
但是拔内存条和硬盘的行为很让人反感,先给人一种中大奖的幻觉,然后mjj到处宣传中大奖了,最后给你泼一 ...

对,哪怕当时直接就16g,也没啥说,这样太难受了
啊,还会拔掉?我赶紧看看我的被拔了没
66y 发表于 2023-11-24 17:01
对,哪怕当时直接就16g,也没啥说,这样太难受了

幸亏我没冲,因为没需求,也没钱
  1. CPU
  2. 1 x Intel E3 1240 V3
  3. Chassis
  4. 1 x SuperMicro CSE-512L-200B 1U
  5. Hard Disk Drives
  6. 1 x Western Digital WD1003FBYX- 1TB
  7. 1 x Toshiba MK1002TSKB- 1TB
  8. Motherboard
  9. 1 x SuperMicro X10SLM-F
  10. Power Supply
  11. 1 x SuperMicro SC512 200W
  12. RAM
  13. 4 x Super Talent 8GB DDR3 1333 ECC
复制代码

水牛城 32G内存 2THDD,换吗?
i6i88 发表于 2023-11-25 23:41

出么?
i6i88 发表于 2023-11-25 23:41

有跑分,厕所么
66y 发表于 2023-11-25 23:55
有跑分,厕所么

昨晚跑的
https://browser.geekbench.com/v6/cpu/3697122

不过实话说hdd硬盘很烂,4k读写在5M/s以下
今天装PVE raid0 开启zfs缓存加速,硬盘io才上来一点,但实际上还是不太想用