全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 提问一个关于近期Crisp的随意封禁账号的问题

最近Crisp把我的付费账户给封禁了,申诉之后提交完材料告诉我材料缺少让我补齐材料,我补发材料之后一直没有得到如何回复。
然后我尝试重新注册一个号提示禁止注册,请联系客服。 目前尝试过换mac以及代理ISP均不行,请问各位大佬的高见。
(如何恢复账号或者让我重新注册一个账号)

一开始怀疑是封禁了我的本地IP地址,换一个国家的住宅IP后依旧不行,我又开始怀疑是封禁了机器码,我索性换了一个机器也换了一个IP,后依旧不行,我之前的号里有三个域名,2个最高套餐1个免费套餐,目前邮箱里发信告诉我免费套餐的那个域名涉及
Chatbox Service (RTM Sockets)
Internal Mailer: Provided By Crisp (Email Transporters)
External Mailer: Custom SMTP Relay (Email Transporters)
我觉得此前这个号以及用了快2年,也使用了他那个帮助中心的知识库。(不是新号)
目前虽然账号处于封禁状态,但是账号中的套餐还在期限内,帮助中心依旧可以访问。
付费账号为什么要禁?
用在了官方不允许使用的网站和服务上?

crisp感觉速度很慢啊,比tawk好一点,不过我经常遇到十几秒还没加载出来的情况~

国内使用,还是用国内的在线客服系统吧~
气味 发表于 2023-12-4 23:20
付费账号为什么要禁?
用在了官方不允许使用的网站和服务上?

没有用在不允许使用的网站上
crisp用的是cf的cdn本身就不对中国大陆有优化的
想继续用crisp的原因主要是crisp在IOS上通知的比较快,crisp自带的知识库的UI好看一些,各位大佬还有其他的推荐吗
建议自建。看了一眼我的免费版crisp目前正常,楼主没有去问客服原因吗?他们客服的响应速度还是蛮快的
小飞棍来咯 发表于 2023-12-5 05:27
建议自建。看了一眼我的免费版crisp目前正常,楼主没有去问客服原因吗?他们客服的响应速度还是蛮快的 ...

他的客服已经不响应我的消息了,自建有没有什么推荐的模板
xiaoyanzi 发表于 2023-12-5 12:07
他的客服已经不响应我的消息了,自建有没有什么推荐的模板

https://f.ws59.cn/f/ctx8eif8qu0 复制链接到浏览器打开
我之前买的客服系统。你可以搭建看看