全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

龟壳所有资源都消失了,但是机子一直都在?

前几天有个龟壳突然收到邮件说密码已成功更新了,但是我都一年没登录了。以为被盗了就试了下果然密码错登录不了,然后就忘记密码找回重置了,重置完登录要求开那个什么MFA,直接关闭没管了。
昨天晚上又突然收到邮件说密码被更新了,所以我今天又重置了,直接开了MFA,说进去看看怎么又可能被人改密码,而不需要经过我邮箱收链接确认就能改吗?
结果登录进去一看,啥资源都不见了,包括之前财务部分绑卡啥的都不见了
新建实例,又说授权失败或找不到请求的资源
但是开的两个AMD和一个ARM都运行的好好的,还可以登录
有人见过这个情况吗?

估计是被盗了?没见过自动更新的
呆呆的游客 发表于 2023-12-9 15:23
估计是被盗了?没见过自动更新的

有可能被人改密码,而不需要经过我邮箱收链接确认就能改吗?
好多人 发表于 2023-12-9 15:24
有可能被人改密码,而不需要经过我邮箱收链接确认就能改吗?

你是不是用什么刷机脚本抢arm机器了?
dmxiaoshen 发表于 2023-12-9 15:25
你是不是用什么刷机脚本抢arm机器了?

不是,自己卡注册的,2021年的
有可能被盗了

被盗了我可以找回啊,关键是里面资源全都不见了,这啥情况啊
封号了吧,机子暂时还没删
可能你登错账号类型了,有一个类型进去是啥都没有得,另一个实例都在
wenhao12100 发表于 2023-12-9 16:25
可能你登错账号类型了,有一个类型进去是啥都没有得,另一个实例都在

对的,我也跟你感觉一样,因为我发现这个当时注册成功的邮件里面的网址中有一个单词是tenant,而我其他几个号的网址中没有。
实话实说,我到现在也不知道龟壳的通用登录地址是啥,我都是留的最早的注册邮件里的地址。
麻烦大佬给个通用地址我再试试