全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dicus

[美国VPS] 生人坑一半,熟人大满贯

支持你 但是你思路要换一下 完全可以买海信的高端电视 没必要盯着小米 这样问题不就解决了
x2548 发表于 2023-12-11 12:34
支持你 但是你思路要换一下 完全可以买海信的高端电视 没必要盯着小米 这样问题不就解决了 ...

你看懂楼主说的了嘛。。
他父母不听他的,只听信周边其他人的。
自从买了个小米3电视,一年后就出现竖纹,第一次换屏2月后继续竖纹,再要求换要收费了
再也不建议买小米了
不清楚 双11退了小米上的tcl 电视的功能主要是看
imslc 发表于 2023-12-11 10:55
我装的电视也是海信的,网上买的。小米的手机我也买过好几个,说实话,小米的东西只是参数看起来好,但是 ...

哥们你说的句句都是槽点啊,我都无力吐槽了。。。。
光这一句”看不上的OV同价位手机的品质也远超小米“
要是发出去不知道多少人骂你。
你这个说的太随意了
rpsoft 发表于 2023-12-11 11:02
你自己直接掏钱买了不就行了,别光建议。家里人说想买的话,我就直接买了。直接安装后他们也不会说什么,给 ...

房子我一直都反对。。。。
结果。。。
话说你当时多少利率?
你说的都对 发表于 2023-12-11 11:42
房买到高位也怪家人啊?
如果说电视可以选择不同品牌不同型号,有性价比的差异
那房不管买在哪里,挣赔都 ...

我本来就不想买。至少不想那么早的时候买。
你猜为什么还是买了
x2548 发表于 2023-12-11 12:34
支持你 但是你思路要换一下 完全可以买海信的高端电视 没必要盯着小米 这样问题不就解决了 ...

问题是,全交给人家了,人家给装的价格高端,质量低端。。。
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2023-12-11 10:56
以前别人买电子产品我也爱推荐,。后来出了问题他们不找售后找我。我就知道这事不能干,。
人家花钱爱买什 ...

问题是这是俺家。亏钱得不是别人