全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝闲鱼上一堆卖领英会员的是visual studio订阅送的吗

半年会员好几百,卖的人好像挺多
什么渠道这是

我好像查到了,是visual studio订阅会送半年的领英

半年都一百多
一年的都两三百
我也好奇,是不是黑卡支付?
xiaoqiang 发表于 2023-12-10 19:32
我也好奇,是不是黑卡支付?

感觉像是什么其他别的东西送的优惠,然后能拿出来单独卖,我看都是半年或者一年的。问了几家,都是一次性开半年,然后半年后再开一个
内地很少有人用这个吧,是不是退出大陆市场了
我好像查到了,是visual studio订阅会送半年的领英
有人会搞这个么
exyh 发表于 2023-12-10 20:04

送半年,那也不是送一堆的订阅吧。拿出来卖?
现在微软不送半年领英会员了啊,那些能送的都是之前搞得吧
xiaoqiang 发表于 2023-12-10 22:55
送半年,那也不是送一堆的订阅吧。拿出来卖?

根据楼上的说法,黑卡的话,开一堆vs订阅,得到激活码激活领英,vs就不管了
noway 发表于 2023-12-11 03:10
现在微软不送半年领英会员了啊,那些能送的都是之前搞得吧

准确来说,是有的,还有其他一堆东西

https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/subscriptions/#%e5%9f%b9%e8%ae%ad?cat=visual-studio-enterprise-subscription-with-github-enterprise-zh-hans