全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 不能太惯电信,赶紧去省钱

一直用的电信169+30=199的E199套餐,300M,40G高速(无限限速)流量

入网11年,这个套餐都用了有6、7年了

前几天和人讨论家宽IPV6的问题,我这个电信一直没有IPV6

刚好上周五接到移动携转优惠,相当诱人,知道移动是有IPV6的(我爸妈家就是移动的),就去说转一下

今天刚好休息,去营业厅停宽带,这下好了,电信主动升宽带,降资费,明确给IPV6,那么,就留下吧

结果:

资费:199→189   189优惠7折,134/月, 有效期2年,2年后号称再续,不续我再转就是了

宽带:300M→1000M  承诺有IPV6

流量:还是没变,如果要高速多的话需要生成218套餐,没要

其余的没变,所以,高资费的赶紧去营业厅,手厅和电话没用,必须现场去!
优酷网 发表于 2023-12-12 14:36
电信:129   60G流量 1100分钟通话 宽度:1000M IPV4 IPV6都有

羡慕你们这些便宜的
sunkeinfo 发表于 2023-12-27 15:07
真的是疯了 , 这个套餐方案,应该是30元每月, 你花了近200元 , 不过还是要谢谢你为中国电信做出的贡献! ...

成都电信一直都很贵
你们那里好贵啊,我们这69就给1000M了
去年办的,电信169融合千兆,160G,4副卡,iptv,固话,天翼云盘10T铂金会员
duyu 发表于 2023-12-12 14:31
你们那里好贵啊,我们这69就给1000M了

在当时这个套餐还是很划算的,现在没有性价比
ipv4有公网嘛 v6没有什么成本 不舍得给啊 电信上传卡的死
dummy 发表于 2023-12-12 14:33
ipv4有公网嘛 v6没有什么成本 不舍得给啊 电信上传卡的死

V4没有公网的,V6暂时不知道
电信:129   60G流量 1100分钟通话 宽度:1000M IPV4 IPV6都有