全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ymh1147

[经验] 不能太惯电信,赶紧去省钱

联通19.9,1000M宽带 4副卡 60G流量
ymh1147 发表于 2023-12-19 11:57
随便哪家都可以,只要你去了说转移动,移动给5折,他们就会给你减,我同事傻乎乎说移动给7折,他们就只给 ...

周末去找家标杆厅问一下,有结果来向大佬汇报
ymh1147 发表于 2023-12-19 11:57
随便哪家都可以,只要你去了说转移动,移动给5折,他们就会给你减,我同事傻乎乎说移动给7折,他们就只给 ...

汇报一下结果,标杆厅不得行,没给优惠的权限,标杆厅小哥不错,直接给我介绍了一个金牌厅,打电话过去就说可以办,结果是199转成189打7折,宽带300升到1000/50,通话分钟数1000降到800,流量40G不变,但是以前是不限流量达量限速3m,现在说2个月后才能申请。。。。IPV6没刚下来,算了,不是刚需。。。
遛狗 发表于 2023-12-25 09:37
汇报一下结果,标杆厅不得行,没给优惠的权限,标杆厅小哥不错,直接给我介绍了一个金牌厅,打电话过去就 ...

我的下来了,8天成功,换了光猫,ipv6现在就能用了,宽带1号才能用
ymh1147 发表于 2023-12-25 09:54
我的下来了,8天成功,换了光猫,ipv6现在就能用了,宽带1号才能用

哦,对,光猫还要收100 前天去申请的,昨天来了个小哥连家里wifi搞了个什么认证,说是光猫到了再来换
遛狗 发表于 2023-12-25 10:10
哦,对,光猫还要收100  前天去申请的,昨天来了个小哥连家里wifi搞了个什么认证,说是光猫到了再来 ...

是的,要收100
a1195992737 发表于 2023-12-12 14:31
去年办的,电信169融合千兆,160G,4副卡,iptv,固话,天翼云盘10T铂金会员

副卡每个月另外收费吗
ghosting 发表于 2023-12-25 10:20
副卡每个月另外收费吗

上面这些全是免费的
看地区,没啥业务的地方当然便宜。忙不过来的地方就很贵,毕竟原价都能卖掉,干嘛打折。
a1195992737 发表于 2023-12-25 10:47
上面这些全是免费的

5G副卡另外收费 按月