全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问问大佬关于最近经常看到的流量卡

首先声明非广告!
最近经常在b站、京东、smzdm看到在推大流量的手机卡,比如30块150G+全国流量的那种,看着好像还不错,自己的老移动卡也太贵了,可是点进去一看都是非官方域名,如果是真的这么好为什么没有官方办理渠道呢?总感觉不太对劲。
我在loc上查到上半年很多mjj办了湖北某卡(就不说名字了),但很多人反应有类似于“局停”等恶心人的事情,请问现在上述的那些卡也会这样吗?因为很多这种卡都是随机归属地的。
最近有办一张的想法,主要做5G热点用,我出差比较多,经常去陌生城市没有稳定网络,自己现在的流量也不够用。
对了,顺便求大家推荐5G随身wifi,现在的最优解还是三星scr01吗?
先谢各位18cm大佬
b站有大忽悠.他的卡我办过两张都没问题.就是首月流量和话费会按照天数折算
唐樽 发表于 2023-12-13 20:00
b站有大忽悠.他的卡我办过两张都没问题.就是首月流量和话费会按照天数折算 ...

是的,我在b站看到过这个人,还有什么大表哥什么的,感觉都是一起的,话术都一样。
请问你用了多久了,网速什么的一致吗?归属地是哪里的?有遇到什么问题吗?
737 发表于 2023-12-13 20:03
是的,我在b站看到过这个人,还有什么大表哥什么的,感觉都是一起的,话术都一样。
请问你用了多久了,网 ...

哈哈哈确实,感觉都是一个公司。我整的火炬卡,39/月210G的,网速可以,归属河南,河南星卡可以整到白金速率,不过我这边一般,最快能600mbps,正常500mbps完全够意思了。另一张叫星浪卡,29/月255G送一年b站会员,这个速度不如上面那个,正常200-300,但也够用了,这个归属山西
唐樽 发表于 2023-12-13 20:12
哈哈哈确实,感觉都是一个公司。我整的火炬卡,39/月210G的,网速可以,归属河南,河南星卡可以整到白金 ...

去本地线下营业厅,有很多套餐活动。
我签名也有,可以看看
Crying 发表于 2023-12-13 21:19
我签名也有,可以看看

但是,三个月内别换卡槽,必定局停
yuanhua 发表于 2023-12-13 20:51

就是找的b站up,我找的流量卡大忽悠
都是正经卡,运营商直接发货的,注册个号易或者172自己办自己拿佣金。。。