全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 谈谈OpenAI中转

就现在来讲,论坛里推的中转一般算的价格都是1:1,2:1之类的,比较坑的在此基础上还会增加模型倍率,换算下来都快和官方持平了。
他们的号是先用后付类型的吗?
还是说是老号遗留的先用后付的120刀,现在还能不能开出先用后付的号呢?
如果现在开不出来了,那么这些低价的中转,就得关门了。

我还发现一件事,很多中转都是中转套中转,多次分发,看过最长的一个套了五层,最终的源头在哪里呢,好奇。

另外,我按照我的想法算了下成本,基本上是0.3:1的成本?没算120刀的,就tier1有先用后付的话。
我来告诉你把:

目前市面上的4.0渠道有以下几种:

1、逆向---大部分便宜的都是这种--占大多数(包括很多从discord里面找的供货商也是逆向的)

2、openai官方--盗刷、老120刀、企业扶持计划等等,小多数

3、az---这个没啥说的。目前是少数

4、某些盗版模型冒充4.0---极少数

我是使用function校验是否是官方的,他们很多还是支持的,不支持的为少数,所以大多数应该是第二种?  发表于 2023-12-18 20:39
最终的源头就像当初的卡盟刷钻代理或者oneman对接idc一样深不可测
qqcool8 发表于 2023-12-18 09:24
azure 100 azure150 auzre2000 这才是源头,

az不是早就不能开gpt了吗
azure 100 azure150 auzre2000 这才是源头,
不懂啊

​​​​​​​
模型倍率是用的官方的计费方式,可以用非流模式自己请求自己算
之前有一个碰撞算出 API KEY 的算法,有2成不能用。 如果是这样的话, 可以用算力来解决key的有效问题。

如果是5层转包还能这么便宜的话, 那倒推源头几乎是零成本。
还是不懂啊
利用的模拟app登陆 不受次数限制bug 开一个会员N个人用
有没有可能 不一定用的是openai的api

是openai的吧,用function校验过  发表于 2023-12-18 20:40