全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 1992

@a141420 真是个纯傻逼,又贱又垃圾又蠢!

睁大眼睛
令狐冲 发表于 2023-12-20 12:24
这个主题和人家啥关系?神经病?

是的,那个主题不是他的,下面几个小号11月出注册,帮顶帮好评,顶贴时间选晚上8点是吧,

要是那几个小号也是我的,我TM的也是畜生!要不是我的,S你全家!  发表于 2023-12-20 12:32
a141420 发表于 2023-12-20 12:31
是的,那个主题不是他的,下面几个小号11月出注册,帮顶帮好评,顶贴时间选晚上8点是吧, ...

你的逻辑有明显的问题全靠瞎几把猜测自己错了就关贴认错非要顶着个狗脸上
令狐冲 发表于 2023-12-20 12:34
你的逻辑有明显的问题全靠瞎几把猜测自己错了就关贴认错非要顶着个狗脸上 ...

我从未见过这样的东西!自己恼羞成怒就开始胡说八道!!!
要是那几个小号也是我的,我TM的也是畜生!要不是我的,S狗玩意全家!
我是骂cc,底下3页回帖也是骂cc,我是发了aff,投票贴是不能发锚文本链接的,总比你用一个不干净的小号做”关键词“好,开贴标题艾特不就是做关键词吗?还有你这号不干净,虽然你打着帮别人推广的旗号,但是你做了锚文本链接,请上大号,回完这段没兴趣和你玩了。
a141420 发表于 2023-12-20 12:57
我是骂cc,底下3页回帖也是骂cc,我是发了aff,投票贴是不能发锚文本链接的,总比你用一个不干净的小号做” ...

我不想跟傻子纠缠,有任何疑问你直接去问那个主题的作者去
我只是在知乎上看到有人推荐了这个主题,就在我的博客上用了,感觉很不错
分享到这里仅仅是一时兴起,这种分享类型的帖子不经常看到吗?

我要是推荐卡巴斯基,CNM的卡巴斯基也是我开发的?傻逼

你个傻逼到现在还在纠结我发的主题分享推荐帖
前后逻辑混乱,一会是我的,一会不是我的,一会小号是我顶的

自己恼羞成怒了随便编造臆想一个标签硬贴在我脑门上,是有点蠢,不是一般的蠢

一个恼羞成怒,无中生有的造谣狗