全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 古藤君

请问MJJ有没有投诉运营商的更多办法?

古藤君 发表于 2023-12-20 12:52
之前联系过了。答应的都很好。就是不干活(也跟外省有关系)

而且换不换的也不影响人家公司利益。

他不给你弄,不干活,说明你没找到对的人。在找他上级,投诉他。你总有几个同事有联系方式把。
目的就是去烦他领导,他领导被烦自然会烦他,他敢不给你处理?
那么久了还没解决啊
PYPL 发表于 2023-12-20 13:31
需要本人携带原机主证件,公司盖章证明,去营业厅过户给新的号码使用人,新机主本人证件,这不能代 -办-  ...

不需要我出席 公司出席就行。我就是背锅的,公司办业务不需要我
古藤君 发表于 2023-12-20 20:06
不需要我出席 公司出席就行。我就是背锅的,公司办业务不需要我

运营商要原机主的证件,你咋弄,而且还是异地
PYPL 发表于 2023-12-20 20:07
运营商要原机主的证件,你咋弄,而且还是异地

原机主就是企业,又不是我
工信部现在已经废了,只有想办法闹得越大越好
古藤君 发表于 2023-12-23 13:33
原机主就是企业,又不是我

他开的是集团户,除了要执照和介绍信外,下面具体的使用人证件也要的

以前我给客户办过网卡,用我的执照和证件,不过一直没注销,扔那里了
12315投诉

第一次是给当地
你只要在第一次回访给差评,事件就会升级 会有更高级别或者第三方来给你完善处理,知道你满意为止
这个很简单阿,你跟公司说你不更改我就注销啊,手机号码包括个人身份信息都属于私人财产不属于公司公有资产,跟公司说好最低期限,超过期限直接注销就行了,电信公司不注销那就办理补卡业务,既然是用你的身份证实名的那就属于你的私人财产了,你已经通知原公司多久之内办理更改事宜不办那就是公司单方面放弃权益,你的私人财产你有处置权了,直接去补卡,让公司里的人用不了手机卡了自然就找你了
还有电信公司如果不给办那就直接投诉劳动局,工商,电信局,三个局一起投诉基本就解决了,解决不了那就直接申请劳动仲裁,侵害你的私有资产