全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 求推荐靠谱的日本VPS,最好是Softbank或IIJ的

用日本VPS很多年了,最初用Linode的东京机房,用了得将近十年吧,Vultr的东京机房也用过,但是速度比Linode差太多。后来Linode东京机房做了迁移,换了新机房新线路后速度直接不忍直视了,实在没办法转投了国内小厂。

说实话从09年让一湖北垃圾坑过一次后,这十多年从来没在国内代理处租过服务器,结果这个国内小厂果真不靠谱,急求靠谱的能MasterCard或Paypal支付的日本VPS服务商
建站?日本商家xserver ,日本本土用得挺多的。mastercard可。
xiong_dn 发表于 2023-12-22 13:00
建站?日本商家xserver ,日本本土用得挺多的。mastercard可。

好的,谢谢,我去看看去。建站和CDN,CDN用的多
个人支付宝接口 发表于 2023-12-22 13:21
好的,谢谢,我去看看去。建站和CDN,CDN用的多

我理解错了,抱歉,你建站要面向国内用户啊。
那没有,日本商家都不优化国内线路的。
看看这个evoxt.com,软银大阪,但商家太新...
vmiss吧,你选东京BGP 电信和联通都很好,IIJ+软银还不错的
欢迎走个aff
https://app.vmiss.com/aff.php?aff=1704
xiong_dn 发表于 2023-12-22 13:00

xserver注册需要日本手机号接码,有接码平台推荐吗?
xiong_dn 发表于 2023-12-22 13:35
我理解错了,抱歉,你建站要面向国内用户啊。
那没有,日本商家都不优化国内线路的。 ...

日本的IIJ和软银线路大陆访问速度就还不错的,这个服务商看起来可以,只是我注册不了,没有日本号码收验证码
Amiya 发表于 2023-12-22 14:52
看看这个evoxt.com,软银大阪,但商家太新...

20年的,确实挺新,之前用过东京的软银和IIJ,大阪的不知道怎么样,我去试试看
个人支付宝接口 发表于 2023-12-22 15:46
日本的IIJ和软银线路大陆访问速度就还不错的,这个服务商看起来可以,只是我注册不了,没有日本号码收验 ...

这个服务商的线路没有大陆优化,也不是iij或者softbank。
如果你的客户群是面向大陆的话,谨慎选择

这个服务商只是针对日本访问有优化。日本公司喜欢用。