全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 求推荐靠谱的日本VPS,最好是Softbank或IIJ的

Trojan. 发表于 2023-12-22 15:42
vmiss吧,你选东京BGP 电信和联通都很好,IIJ+软银还不错的
欢迎走个aff
https://app.vmiss.com/aff.php?af ...

感谢推荐,走aff注册了,不过还没收到邮箱验证码,晚点看下价格差不多的话也开个试试看怎么样
个人支付宝接口 发表于 2023-12-22 15:58
感谢推荐,走aff注册了,不过还没收到邮箱验证码,晚点看下价格差不多的话也开个试试看怎么样 ...

邮箱里的垃圾箱查一下,实时的,5加元起,加元比美元便宜些,可支付宝
xiong_dn 发表于 2023-12-22 15:57
这个服务商的线路没有大陆优化,也不是iij或者softbank。
如果你的客户群是面向大陆的话,谨慎选择。

好的,感谢提醒
Trojan. 发表于 2023-12-22 15:42
vmiss吧,你选东京BGP 电信和联通都很好,IIJ+软银还不错的
欢迎走个aff
https://app.vmiss.com/aff.php?af ...

这个服务商是国内的吗?虽然结算货币用的加拿大元,但是他们提供的这些机房看起来都是专门针对大陆用户的
绿云 vmiss  SiliCloud v.ps好像都可以
个人支付宝接口 发表于 2023-12-22 16:17
这个服务商是国内的吗?虽然结算货币用的加拿大元,但是他们提供的这些机房看起来都是专门针对大陆用户的 ...

老板说是加拿大华人
舍得花钱还可以论坛页头广告,不过只有独服
个人支付宝接口 发表于 2023-12-22 15:56
20年的,确实挺新,之前用过东京的软银和IIJ,大阪的不知道怎么样,我去试试看 ...

隔壁nodeseek论坛有评测,测试图是挺绿的。
Trojan. 发表于 2023-12-22 16:28
老板说是加拿大华人
舍得花钱还可以论坛页头广告,不过只有独服

独服我有,找VPS只是做前端CDN或丢点测试的小站,不要的时候方便随时重装系统。ceranetworks速度确实不错,不过这价格在现在没啥优势