全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 保安

[经验] iFast英国数字银行账户注册成功

爱谁谁,我只认香港自家的银行,太远就怕!
xiaotian2824 发表于 2023-12-26 15:09

他家有香港的理财 可以做到香港 新加坡 英国 之间无损秒转
好像是用楼主链接申请成功了,话说是要入金500英镑你我才能获得5英镑奖励吗?汇款账户怎么填?填iban号码?还是填8位数那个账号?
xia0sheng 发表于 2023-12-26 20:23
好像是用楼主链接申请成功了,话说是要入金500英镑你我才能获得5英镑奖励吗?汇款账户怎么填?填iban号码? ...

填写iban即可 对入500英镑 放3个月 这三个月 你的500英镑也有利息的
保安 发表于 2023-12-26 20:41
填写iban即可 对入500英镑 放3个月 这三个月 你的500英镑也有利息的

我看你写的 汇款小于50英镑 用那个500元的券免费  没太懂这个意思
我如果汇款550英镑  用那个500的券会减免多少费用?
保安 发表于 2023-12-26 18:08
他家有香港的理财 可以做到香港 新加坡 英国 之间无损秒转

我不是怕这个,而是SVB暴雷历历在目,还有英国的谁来着,海外用户存款都得不到保证,把你转为债权人,可等着赔偿吧,毛也没有。现在时间窗口 2024年打死不在任何海外银行中存款!!!!!!

重要的事情我就不说3遍了!!!!!!!!!!
xia0sheng 发表于 2023-12-27 07:45
我看你写的 汇款小于50英镑 用那个500元的券免费  没太懂这个意思
我如果汇款550英镑  用那个500的券会 ...

不管你汇多少 这个券都会免费 只是你单词汇款大于50英镑是中间行必收的费用 这不是手续和电讯费
xiaotian2824 发表于 2023-12-26 15:09

和你一样顾虑,万一没了,找谁去…
用楼主aff申请成功了, 但是不会入金
光大银行能入吗

冲1英镑也是钱,丢了可惜