全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwe520

这几年买车买房都不是好时机,进去垃圾时间

车子需要就买 没那么多讲究
亮有一妓 发表于 2023-12-27 23:56
现在是通胀,未来是滞涨,哪里来的通缩。不懂就闭嘴

笑抽,新闻里,个个大官人天天否认三连没有通缩,你猜?

不过呢,也不勉强你了,你连通缩都不知道到底是什么东西,哈哈。
gamerock 发表于 2023-12-27 18:30
错!
你要知道风险和机遇共存!
你觉得这几年可能是最坏的,但是有可能这几年在以后的几年里是最好 ...

别乐观了,大概率是L底,就算不再大跌,也只会横着走躺,V形反转别指望

就如大A 3000点,的确属于底位了,但不代表有投资价值,也有可能就是一直在3000点左右反复躺平,反弹不起来。

最终还得赌国运了,成也WTO 败也出口。欧美死劲加息压通胀,而国内却闹通缩,多次降息降准…… 两者相背离,想明白就知道了
caddy 发表于 2023-12-28 01:14
笑抽,新闻里,个个大官人天天否认三连没有通缩,你猜?

不过呢,也不勉强你了,你连通缩都不知道到底是 ...

你开心就好
房价吧,怎么降都有人嫌贵。刚需就上吧,投资肯定是不行了

哈哈哈,放心好了,你是那种通胀通缩、加息降息完全傻傻分不清。
最后,通缩已经好几年了,也就2021年出口太好又掩饰过去了
caddy 发表于 2023-12-28 15:04
哈哈哈,放心好了,你是那种通胀通缩、加息降息完全傻傻分不清。
最后,通缩已经好几年了,也就2021年出 ...

通胀是货币越来越多,物价上涨,各种放水钱贬值。
通缩是货币减少,物价下降,钱越来越值钱。
钱增值了?

我的的不对,那你帮我介绍介绍,我学习学习
Fightlee 发表于 2023-12-27 18:28
我现在钱到手里最好就是直接花掉
不管干什么
反正今朝有酒今朝醉

问题是根本花不完啊, 你告诉我怎么花, 怎么花
亮有一妓 发表于 2023-12-28 15:13
通胀是货币越来越多,物价上涨,各种放水钱贬值。
通缩是货币减少,物价下降,钱越来越值钱。
钱增值了? ...

哈哈哈,果然如此
肯定是临时搜索个名词解释,只以为或者只执着于名词解释来套概念,所以说,很明显这些内容完全超出你的理解能力之外