全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

移居来说,大马也许更适合,日本已经被国人占领。

1010 发表于 2024-1-24 11:37
太长看不完
日本不只有经营管理签证,况且花钱不会少,不是所有人能扛得住,之外还有高度人才等签证,马来 ...

日本五年签证门槛太高了,简直是变态

而且这只是旅游签证,不能从事商务活动,不能工作
看完了,是不是大马更适合移居?
xchiminer 发表于 2024-1-26 11:08
经营管理签适合大龄,我已经35了。
留学,人文,高度人才,工作这些签证已经不适合我这类人了。

你这个思路很有道理,可以试试经营类的高度人才,永居会很快,不过我一看见日本字就会硬,我怕我身体受不了,韩国也不错的,马来西亚泰国消费合理一点儿,永居也是能拿到的,越南能感觉到明显的敌意,菲律宾没去过。我原先想买岛国护照来着,后来想了没必要,卖护照的那些国家其实也是在割韭菜,拿哪国护照根本就不重要,免签多也没啥用,很多国家不值得去,比如新加坡朝鲜等。旅居就是选适合自己的居留地,还要考虑是哪里的tax居民。
PYPL 发表于 2024-1-26 12:55
日本五年签证门槛太高了,简直是变态

而且这只是旅游签证,不能从事商务活动,不能工作 ...

居住生活肯定要办居留类的签证
想走的都有渠道
xchiminer 发表于 2024-1-26 10:49
饮食这块大马还行吧,我平时也多吃牛肉,不吃猪肉。而且不抽烟不喝酒,也比较适应绿教。
...

猪肉和酒在超市门口单独卖
饭店也有猪肉,各种粤菜/海鲜
还有大量国人开的火锅/川菜/烧烤/北京烤鸭
味道正宗

赌场有
ktv有 酒吧有
特色服务偷偷的有