全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Nslook

兄弟们 车险晚两个月再买有什么问题没有

把车锁在家里,放在桌子上,就没问题
交强险必须买
可以只买交强险,否则不能上路,否则是违法行为。交强险也包括几十万的保额,还有 2000 的修车费用。
商业险不是必须的,而且大部分人也不需要。任何时候如果想要购买商业险,保险公司都是很欢迎的,因为这纯纯的割韭菜。

我上次手机膜碎了,pdd下单买了一个3天后到货,但是看着碎膜挺碍眼,觉得裸奔几天无所谓,就把膜撕了。

然后,就如大家猜的那样,撕完膜手机就拍地上了。

等不了三天,就得承担等不了的风险。

就这样。
只要不上路,不发生事故 一直不买都可以啊,我有 N N N台15年后的车(一年一检,以前是一年两检,三个周期不年检强制报废 ),一般我都是两年才去检一次,检车前再买个强险和车船税一共好像900左右,然后这台车就可以放心开上路兜兜风了,其它没有保险和年检的车子就在小区内热热车就好了!
wop 发表于 2023-12-28 23:18
强险不能延迟  一千多块 两个月也省不到多少 不开车的话 等开的时候再买商业险 ...

谢谢兄弟 已买 这保险我靠 越来越贵了