全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

罗技G304鼠标问题

21年买的,已经快三年了也算是给足面子了,现在问题就是左键自动双击,我去网上和论坛查了一下,基本上百分之90的人都有这个问题,然后又在论坛搜了一下说换个微动就行了,问一下MJJ们,某宝看了一下换微动一搜出来一大堆类型的,看的眼花缭乱的,平时就拿来办公打个LOL换个什么样子的好呢
zqxinran 发表于 2023-12-31 15:28
这么说来,我用G304已经很多很多年了。当年我是高强度游戏玩家,结果半年不到就双击问题出现了,每次都直接 ...

其实京东自营无限续杯是最佳的方案,换微动一般是错过了续杯的时间
那玩意要工具,你妹现成的还是花钱请别人换吧
我是母奶一 发表于 2023-12-31 15:06
那玩意要工具,你妹现成的还是花钱请别人换吧

就是淘宝找店家然后寄过去让人家给我换,就是类型太多了,不知道换个啥类型的
jd 无限续杯
可以花20来块钱买个微动板,不需要焊,只要一个十字螺丝刀就可以换,B站有完整的视频

我也是2个G304错过了续杯的时间双击了,那个微动板有便宜点的也有贵点的,手感什么的也有差别

我一个60M一个80M的,手感有差别
这么说来,我用G304已经很多很多年了。当年我是高强度游戏玩家,结果半年不到就双击问题出现了,每次都直接丢掉换新。。。
我是前两年才知道这事儿,可以换微动开关。然后我听朋友推荐,直接淘宝买的微动开关的顶配“D2F-F-3-7 日产”,一次性买了好多个。
然后买回来后,我直接去当地的线下修电脑的地方,花了点人工费,请人帮我的两个G304同样问题的鼠标更换了。
从此非常舒服。再也没买过全新的G304了。

PS.其实全新的G304买回来后立刻更换也是应该的。

给楼主你参考。
Zigzag 发表于 2023-12-31 15:31
其实京东自营无限续杯是最佳的方案,换微动一般是错过了续杯的时间

我的最快纪录是新买的1个月左右就双击了。
不过我确实没这个意识搞售后。

用过很多个牌子的无线鼠标,多按键的看着/摸着就烦躁。
奇形怪状的也烦躁。
特别贵的无线鼠标也用过。
后来发现还是G304适合我。
换微动  几块钱一个的微动很好了
zqxinran 发表于 2023-12-31 15:36
我的最快纪录是新买的1个月左右就双击了。
不过我确实没这个意识搞售后。

我有个也是差不多一个月就双击了,不过是买来放那里躺了快一年,拿出来用了一个多月就双击了,而且刚好过了一年,只能换个微动

还买过一个所谓戴尔的无线充电鼠标,仿GPW的,就是鼠标长时间不动,再用的时候要点一下唤醒,特别不爽,手感也比G304差